Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау! Вау! Вау! СПАСИБО!!!! Я даже и не мечтала раньше о таком, а теперь и забываю о знаменательных датах и это круто!
Леночка, тебя тоже поздравляю с юбилеем! И твои слоники - просто супер!!!!!
И Всем привет!!! Всех Люблю!!!
ПС. Сейчас у меня движуха по работе, поэтому пропадаю иногда, НО Я С ВАМИ!!!
Спасибо большое))))
Я тут смеялась недавно) Муж из магазина приходит и рассказывает - встретил соседку, она подходит и говорит мол "Что-то Вас в подъезде не видно в последнее время" А он у меня там курил, она ворчала постоянно. Говорит ей мол - курить бросил. А она ему "А жена Ваша курит!" Он "Да не может быть!" Она: "А я видела! На балконе Вашем, на втором этаже!" Он "Так мы на третьем живем " Занавес))))
Вау! Вау! Вау! СПАСИБО!!!! Я даже и не мечтала раньше о таком, а теперь и забываю о знаменательных датах и это круто!
Леночка, тебя тоже поздравляю с юбилеем! И твои слоники - просто супер!!!!!
И Всем привет!!! Всех Люблю!!!
ПС. Сейчас у меня движуха по работе, поэтому пропадаю иногда, НО Я С ВАМИ!!!
Спасибо большое))))
Я тут смеялась недавно) Муж из магазина приходит и рассказывает - встретил соседку, она подходит и говорит мол "Что-то Вас в подъезде не видно в последнее время" А он у меня там курил, она ворчала постоянно. Говорит ей мол - курить бросил. А она ему "А жена Ваша курит!" Он "Да не может быть!" Она: "А я видела! На балконе Вашем, на втором этаже!" Он "Так мы на третьем живем " Занавес))))