27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну после отпуска апатия еще и на работе(
18414460-R3L8T8D-650-16.jpg

И теперь поздравляем нашу супер замечательную команду!!!! Мы снова получили орден Без Потерь! Самый важный и значимый орден стодневки!!! Так держать!!!! Не сдаваться! Идти дальше!
Елена Миронова, у тебя сегодня тоже красивая дата - 100 дней до приказа!
Поздравляю тебя и желаю без проблем дойти до финиша и навсегда забыть о сигаретах!
:thumbup::bounce::luggle:
Начинаем обратный отчет;)

У мну после отпуска апатия еще и на работе(
Нееее, ты не впадай в апатию. У тебя же работа - три через три. Так что будешь успевать отдохнуть. Держи нос выше!
hqdefault.jpg

1316177277_1316158535_ballroom_bunnies_09.jpg

Елена Миронова, у тебя сегодня тоже красивая дата - 100 дней до приказа!
Поздравляю тебя и желаю без проблем дойти до финиша и навсегда забыть о сигаретах!
:thumbup::bounce::luggle:
Начинаем обратный отчет;)
Андрей, спасибо. Меня тут так накаты накрывают, если честно... Ой, как... Но держусь. Держусь, благодаря мысли о команде. Да и невозможно просто так взять и зачеркнуть 265 дней, прожитых без сигарет! Как-то так!
Я "долезу" до своего Эвереста!
Beautiful-Cat-cats-16123391-1280-800.jpg

Не прощу, только вы знаете что они у мну есть
А судя по отсутствию женских полов, это тогда кто-то из них
Да, Лёха, мы телепортировались к тебе квартиру и всё уже сожрали! Придешь, а холодильник пустой!
2015_03_21_4681fff3fca91fc025db1ded7b612136.jpg

14985338_33990a845da8b56e4da7a61458965ebc_800.jpg

Андрей, спасибо. Меня тут так накаты накрывают, если честно... Ой, как... Но держусь. Держусь, благодаря мысли о команде. Да и невозможно просто так взять и зачеркнуть 265 дней, прожитых без сигарет! Как-то так!
Я "долезу" до своего Эвереста!
Лена, держись, это очередной критический период - 9 месяцев! Скоро все пройдет!
У меня тоже обострилось желание курить, последнее время часто непроизвольно думаю о курении, вспоминаю как курил... Нет, на самом деле ничего хорошего тогда не было в курении. Сейчас во много раз лучше.

Лена, держись, это очередной критический период - 9 месяцев! Скоро все пройдет!
У меня тоже обострилось желание курить, последнее время часто непроизвольно думаю о курении, вспоминаю как курил... Нет, на самом деле ничего хорошего тогда не было в курении. Сейчас во много раз лучше.
Андрей, спасибо! Держусь. Помогает наличие команды в моей жизни и твоя поддержка. Помогает осознание того, что сейчас лучше. Правда лучше. Но накрывает иногда капитально... Опять ем много...

А я пока продолжу рассказ о Никола-Ленивце.
Следующий интересный объект - арка в лесу. Выглядит вот так:
DSC02964.webp

Внутри арки - с одной стороны - лестница для подъема наверх. А с другой стороны - комната для уединения. По мысли автора - человек, уставший от городской жизни, может там посидеть в тишине. Хотя, на наш взгляд, комната больше напоминает тюрьму)))
Вот вид на комнату сверху.
IMG_20180801_141920_HDR.webp

Вид из неё - снизу. Сын моей подруги карабкался по стене вверх.
DSC02956.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: