DmitriS
V.I.P
А я буду рассказы из своей жизни пихать. Какие-нибудь занятные.А мы тя игнорить будем там)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я буду рассказы из своей жизни пихать. Какие-нибудь занятные.А мы тя игнорить будем там)
Вы были неповторимы. Но Сборная - лучшие!Я думал мы лучшие в самоделкине были...
Ах монологи значит решил...ну тогда я здесь литературные вечера забацаю...А я буду рассказы из своей жизни пихать. Какие-нибудь занятные.
Спасибо...мы старались!Вы были неповторимы. Но Сборная - лучшие!
Открою я, и пусть сей опус не нов, на мой взгляд, он - забавен:Ах монологи значит решил...ну тогда я здесь литературные вечера забацаю...
В смысле, такое повторять не надоСпасибо...мы старались!

Какой он коварный, этот табачный змей... Ты помни, что мы тебя ждем здесь некурящую! Срывы бывают у многих. Прости себя за него! И успехов на выборах! А потом сразу -бросать!!!Мне невероятно стыдно и горько это писать, но на 170 дне некурения я сорвалась. Видно не до конца обновила мозги. Хотя, видит Бог, очень старалась.. Я и не поняла как у меня в руках оказалась сигарета. Мощный стресс.. Жаль все таки, что муж курит, в магазин я бы точно не побежала, а тут...вот она, сигаретка, под рукой... Но я никого не виню, это только мой грех.. У меня идет сейчас предвыборная кампания в депутаты городского Совета депутатов. Конкуреция, естественно. Клевета и прессинг. Еще эта пенсионная реформа, из-за которой все как будто сошли с ума. Я виновата перед командой. 9 сентября пройдут выборы и , независимо от их результата, я перестаю курить 10 сентября, это решено. Сейчас не смогу. Тяжело. Еще раз простите!!! Обнулите счетчик, пожалуйста.
Ржуу...Мой бы впал в панику и утром повел в парикмахерскую на укладку))))
Красивые. Синий гладиолус - это что-то! Никогда не видела
Красота, такая, что аж дух захватывает! Классно!
Смотриии, ты теперь на контроле! 10 числа начнём новый отсчёт.Спасибо тебе за поддержку. Я не знаю как это работает в голове, но сейчас сигареты мне помогают. Пойти на выборы было нужным и важным решением, но уж очень страшно. На весь город ты заявляешь о себе. А сколько людей, столько и мнений. И когда я читаю о себе неправду, то потом иду на кухню, беру сигарету и ....успокаиваюсь, обдумываю ответ, решаю отвечать или нет на провокацию, в общем идет активный мыслительный процесс. Не знаю, понятно ли я объясняю, но, как ни странно, я чувствую себя намного увереннеес никотином. Что это? Игры разума? Никотиновая зависимость нашла лазейку и затащила меня опять к себе? Ясно мне одно:10 сентября точка. Буду опять писать в дневнике свои ощущения, буду бороться.
Ржууууу!
Леночка, спасибо!
Света, спасибо!
ОЛег, спасибо!
Спасибо!
Лёха, спасибо!!!!@Elenka1 Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Посмотреть вложение 691156
это же сколько силы воли нужно не писать ничего)
наша команда много тем обсуждает в личке, на всеобщее обозрение не хотят выносить, не считаю данное действие катастрофой, за места по флуду отказались бороться еще с начала стодневки, так что на показуху не работаем, извините)ну тогда я здесь литературные вечера забацаю...
Наташа, спасибо!!!@Elenka1 дорогая наша, с днем рождения! Желаю тебе невероятного счастья, любви, в которой можно раствориться, огромного и крепкого здоровья, чтобы украшать этот мир своей неземной красотой. Желаю верных друзей, новых идей, открывать каждый день что-то новое и интересное! Желаю нежности, внимания близких, приятных сюрпризов, больших достижений и непременно лучезарной улыбки и светящихся глаз!
![]()