Спасибо!Ого Ленусик,С Днем Рождения дорогая мояпусть в твоей жтзни будет всегда удача, позитив ,море ласки и заботы! оставайся таким же СУПЕР человечком!всех благ тебе,любви , гармонии,и крепкого здоровья
!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ого Ленусик,С Днем Рождения дорогая мояпусть в твоей жтзни будет всегда удача, позитив ,море ласки и заботы! оставайся таким же СУПЕР человечком!всех благ тебе,любви , гармонии,и крепкого здоровья
!!
Ты погоди, ты из этой не исчезай!!! Если вернешься в строй до конца стодневки, то останешься в наших рядах!!! А я верю, что ты вернешься!Спасибо! А запись в следующую стодневку уже началась?
Жесть какая...Ну что ребятки, с праздничком вас)
А у мну первое сентября началось в 6 утра с эвакуации дома.
Так и не понял почему эвакуировали, вскрыли соседскую авто и утащили
Это за что его так???Тогда же и пустили, авто вскрыли посмотрели и запустили, с ним потом еще часа пол возились и укатили, но возились пожарные
Класс! Очень хорошее фото!!
не нажал, оповещение бы пришлоЯ кажется щас случайно нажал сос, или не нажал? или это глюк сайта был?
Если что - это случайно))
Ох, какой прекрасный пейзаж!Всех поздравляю с первым днём осени! Отдыха и позитива!)Посмотреть вложение 691445
Николай, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно) Надеюсь, что мы вместе дойдем до Эвереста!@Elenka1, Дорогая Леночка, от души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Достижения побед во всех твоих начинаниях, исполнения всех желаний!!!
Ты - луч позитивного света во всех стодневках, в которых я с тобой участвовал, начиная со снеговиков! Ты искренняя, добрая, отзывчивая, ответственная, любознательная, позитивная и еще миллион эпитетов, кароч ВАХ, КАКАЯ ДЕВУШКА! Я очень рад, что знаком с тобой!
Огромное тебе спасибо за твою безграничную активность и поддержку всех на этом форуме в целом, и каждого в отдельности и в нашей команде (каждой, в которых ты участвовала!!!!).
Ты офигенная! Такой и оставайся!
С днем рождения!![]()
Наташа, спасибо!@Elenka1
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения, ты душа нашей команды. Всегда с отличным настроением, позитивом, интересными фото и историческими обзорами.
Желаю тебе счастья, здоровья, много радости, оставайся такой же жизнерадостной и душевной.
Посмотреть вложение 691578
Представила себе картину))) Точно - ржака. Большие мужчины в больших собаках не нуждаются)))Не хотел позировать, один кадр только получился. У меня даже муж от него тает, говорит: ну как его можно не любить. Это надо видеть как они с другом гуляют: друг не большого роста с огромной собакой и мой муж 2 м. ростом с Максом.
Практический вопрос: а куда ты сливаешь химическую воду из бассейна? На участок к себе?Да я все лето их выкладывал. С басом после возвращения из отпуска помучался. Он был зелёным болото. Химией очистил Посмотреть вложение 691605 Посмотреть вложение 691606
Хорошая идея.Что то я вдруг в Крым захотел. На авто. Осенью. Или зимой
Отличное стихотворение! Жизненное!Обида гложет душу девы ,
Расстроена сидит она ,
У женщины, как струны нервы ,
Но лопнуть может та струна .
Она и виду не покажет ,
Не стоят жалобы их чести ,
Лишь промолчит и не расскажет ,
Хоть и глаза на мокром месте .
Нам мужикам бывает трудно ,
Но женщинам в сто раз трудней ,
Расчётливы не безрассудны ,
Пол слабый ,но их нет сильней .
Гоняет мысли отвернувшись ,
В себе замкнулась глубоко ,
Застыла в точку лишь уткнувшись ,
Обидеть женщину легко .
Терпенье копит ,всё прощает ,
И любит сердцем всех сильней ,
Но и обид не забывает ,
Хранит их в памяти своей ...
Тихонько плачет у окошка ,
Одна с обидою своей ,
Сидит поджав немного ножку ,
И плачет несколько ночей ...
Не нужно обижать любимых ,
В ответ не кинут лишних слов ,
Спокойно кинут взгляд не винный ,
Не доводя всё до грехов ...
Привет. Дел много у нас, все заняты в реале, не до болтовни)Привет соседи! Вырвали так сказать у нас призовое последнее место по тишине)
Вообще не нужно силы воли) Просто, например, оказаться без доступа в Интернет... Или загрузить себя делами так, чтобы не продохнУть....Вот умнички) это же сколько силы воли нужно не писать ничего)
Спасибо! Очень приятно читать добрые слова!Вы были неповторимы. Но Сборная - лучшие!
Ржака...Открою я, и пусть сей опус не нов, на мой взгляд, он - забавен:
Давным-давно, много лет назад, клубился я в кампании, не скажу, что золотой, но серебрянной молодёжи. И в нашей кампании был парень, назовём его Иван, на пару лет нас всех младше.
К его дню рождения в городе открылся новый ночной клуб, на первом этаже - обычный клубняк, второй этаж - уже для взрослых, с перчиком, на третьем этаже - частные вечеринки, без запретов, бывало даже, что и по обе стороны закона, но с допуском, начиная с 21-го года.
Мы с ребятами в кампании решили, что, поскольку Ивану исполняется 21 год, сделаем ему в подарок как раз частную вечеринку, с самым наиобалденнейшим стриптизом.
И вот, в тот праздничный вечер, вошли мы всей кампанией в нами заказанный зал. Это было помещение, из одного угла которого выходила каплевидная сцена, у утолщения этой капли, огибая край сцены, был стол-не стол, стойка-не стойка, на которой стояли закуски и напитки.
Все заняли свои места, праздник начался. На сцене под музыку извивались девчонки, не производившие, впрочем, впечатления... Всё обыденно. Но для нашего веселья - дым коромыслом - оно было хорошей заставкой. Эх, молодо-зелено, горячая кровь и широкие взгляды на жизнь! Праздник был громким и весёлым, и становился тем громче и веселее, чем больше жидкости, которые содержали сосуды на столе, переливалось из бокалов в нас.
Бурную реакцию и живой интерес вызвал рассказ одного нашего товарища, который только вернулся из Тайланда и рассказал о том, как он посетил там ночной клуб и познакомился с девчонкой. После кульминации его монолога, который закончился словами: "... и вот целуемся мы уже, мои руки скользят с её груди под юбку, а там, ребята, там яйца!!!! Твою мать, я первый раз в жизни рот с мылом мыл!!!" грохнул такой ржач, что чуть люстры с потолка не попадали.
Наконец настал момент вручения подарка. Мы встали и поздравили именинника, свет стал более приглушённым, полилась энергичная музыка... На сцену выпорхнула девушка и начала свой танец.
Она не была красавицей, но... Но то, насколько пропорционально она была сложена, завораживало глаз. Её движения, её неповторимая пластика, всё затягивало, заставляло бурлить кровь. Наши разговоры замолкли, все пожирали глазами происходящее на сцене, сердца бились всё глуше и сильней, на девушке оставалось всё меньше и меньше прикрывающих её тело лоскутков. Когда на ней остались только туфли, музыка, как и её танец, закончились... Она замерла, стоя перед именинником на коленях, спиной к нему и обхватив руками свои колени... Повисла пауза, все переживали увиденное. И в тишине прозвучал голос одного из наших друзей, обращенный к реально потрясённому от увиденного имениннику: "Ну, ты хоть похлопай!"
Наш именинник, медленно приподымается из-за стола и, в тишине, заворожённо, ладошкой, как любимую бурёнку, девушке по попе - шлёп-шлёп!!!!
Как не вылетели от дикого хохота стёкла в клубе, я не знаю...
У меня нет оповещения, что тебе срочно нужна помощь))) Привет, Кэп! Я вернулась из мест без Интернета.Я кажется щас случайно нажал сос, или не нажал? или это глюк сайта был?
Если что - это случайно))