27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка а тебя ещё и персонально с 300! Ты крутая!
c311b3as-960.jpg
цветы и конфеток тебе)
83f750926160884.jpg
Ой, спасибо! Я ещё в таблицу залезть не успела. Приближаюсь к смотровой площадке в деловом центре.

@Freyja :kiss: я долго думал и решился)я с вами.пиши меня в списки)очень уж хочется увидеть поздравления от Лены:kiss: с эверестом!!!
Даааа!!! Урааа!!!! Ты с нами!!! И мы все доберёмся до Эвереста в следующей стодневке!!!

Побежала я. Историю и поздравлялки выложу билеж к 16.00
У тебя сегодня 300 дней, а это уже 10 месяцев!
Поздравляю тебя с круглой датой!
Эверест уже совсем рядом, вот они уже, ступени хиллари))
Осталось совсем немного, так держать!

Последнее редактирование:
@Freyja,
Ты там не сопьешься? То неделю день шахтёра праздновали, теперь день города :D
так холода заходят, дай хоть погулять, пока тепло!)

Ты такая строгая, у меня даже немножко кровь прилила)
Ты по-поводу фото в личку? Так я ни чего и не щелкал больше за последний месяц
не знаю куда у тебя кровь прилила, но я имела ввиду вопрос про следующую стодневку
И давай аватарку ставь, еще черти когда обещал, совсем не послушный стал, ругаться буду

И конечно, насчет следующей стодневки. Ребята я с вами) надеюсь в следующий раз у меня получится быть более активной тут. Просто эта стодневка совпала со сложным периодом у меня в семье, с большими переживаниями, но сейчас уже лучше. Поэтому Наташенька-Фрея запиши меня- я иду с вами)
записала Наташа, я рада, что ты с нами и что у тебя все налаживается)

Никакой проблемы нет, чтобы сказать... Проблемы возникают потом, когда человек лезет в драку)))
я поняла, ты противник игры на гитаре на отдыхе раз у тебя такие плохие ассоциации

Даааа!!! Урааа!!!! Ты с нами!!! И мы все доберёмся до Эвереста в следующей стодневке!!!
быть так) Присоединяюсь к поздравлениям капитана)Поздравляю тебя Лена с трех соточкой)ты умница.надеюсь ты гордишься собой!!!!!)

я поняла, ты противник игры на гитаре на отдыхе раз у тебя такие плохие ассоциации
Да нет же, мы шутили Наташ, ты чего;)
Мы любим играть и петь под гитару!

Наталья доброе утро!!! Да я иду в любую стодневку но только в массовкой, ну или зам.зам. по позитиву и музыки !!! Уже проголосовал!!! А ты что скажешь по этому поводу какие мысли, что думаешь?
Я скажу тебе, что рада что ты с нами и какую должность ты выберешь не важно-главное твое присутствие!

Да нет же, мы шутили Наташ, ты чего;)
Мы любим играть и петь под гитару!
я не знаю, что у вас там происходит, но брат играл на гитаре много лет и когда мы все где-то отдыхали,а они играл и пел, никакие алкаши к нам не приходили,а тем более не было никаких, драк. Не знаю к чему читаю уже второй день комментарии о том, какие бывают последствие игры на гитаре на улице

Во второе воскресенье сентября в России отмечается День танкиста — профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, который ведет свою историю с советских времен.
den-tankista-2018-2.jpg

11 сентября 1944 года, танковые войска, являющие собой большую огневую мощь и ударную силу, сделали прорыв в обороне противника и остановили его наступление, добившись тем самым серьезных успехов во время проведения Восточно-Карпатской операции.
img14.jpg
Сегодня Танковые войска Вооруженных Сил России, как род войск в Сухопутных войсках ВС РФ, являются главной ударной силой этих войск и мощным средством вооружённой борьбы. Они предназначены для решения наиболее важных задач в различных видах военных (боевых) действий.
Руководство Министерства обороны страны уделяет значительное внимание развитию технологий и формированию научно-технического потенциала для дальнейшего развития перспективных образцов танковой техники.
моя любимая песня, как раз в тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: