Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11 октября 2017 годасборная Панамы впервые в своей истории преодолела квалификационную стадию чемпионата мира, получив право дебютировать на ЧМ-2018 в России. Президент Панамы объявил 11 октября общенациональным праздником.
Я не полностью на ПП… просто стараюсь исключать разные гадости и вредности. Но без срывов не получается пока))) то пироженку сожру, то лимонадик хлебну
11 октября 2017 годасборная Панамы впервые в своей истории преодолела квалификационную стадию чемпионата мира, получив право дебютировать на ЧМ-2018 в России. Президент Панамы объявил 11 октября общенациональным праздником.
Вот и я смотрю на свои двести с чем то там дней и не могу поверить. Так легко и приятно не курить, пол года назад я бы в это не поверил, если бы мне сказали.
И сейчас дойти до Эвереста - всего лишь дело техники (времени) - просто, без особых усилий и мучений дожить до него, и все. Надеюсь.
Чего и всем желаю!