27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, хотелось бы узнать !!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Хорошо. Раскрываю. Все просто. @Дим-Саныч запостил "Самый лучший день" в моём режимнике. Когда я оттуда сбежать пыталась))) А я эту песню очень люблю. Врубила. Стало хорошо! А следующая ассоциация у меня в пару к этой песне - "Ты знаешь, так хочется жить..." и я подумала, что такой позитивный человек, как Дим-Саныч не может не знать эту песню. И подумала, что рано или поздно он обязательно её выложит))) Так и получилось! Так что нужно было сохранить интригу...
Вы бы думали, что я Ванга...

Хорошо. Раскрываю. Все просто. @Дим-Саныч запостил "Самый лучший день" в моём режимнике. Когда я оттуда сбежать пыталась))) А я эту песню очень люблю. Врубила. Стало хорошо! А следующая ассоциация у меня в пару к этой песне - "Ты знаешь, так хочется жить..." и я подумала, что такой позитивный человек, как Дим-Саныч не может не знать эту песню. И подумала, что рано или поздно он обязательно её выложит))) Так и получилось! Так что нужно было сохранить интригу...
Вы бы думали, что я Ванга...
Спасибо, мне приятно и рад за тебя !!!

Чето не получается картинку в подпись воткнуть, подскажите
Копируешь картинку. Жмешь на свой ник в правом верхнем углу форума. Выбираешь подпись. Копируешь туда. Жмешь на "сохранить" - или как-то оно там называется. Если оно выдает тебе ошибку - у тебя слишком много картинок в подписи и одну нужно ликвидировать.

Ага, выспался и глянул на секундомер , а там вау 5 часов 45 минут 33 секунды:eek::thumbsup::facepalm: и это рекорд хгде дневник рекорда генеза в студию:bounce:!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl:
Я в себе уверен! Таким способом я точно смогу побить мировой рекорд, того китайца :)))

:rofl::rofl::rofl:
Я в себе уверен! Таким способом я точно смогу побить мировой рекорд, того китайца :)))
Игорь добрый вечер! Ну ты отчебучил. Но мне нравиться , китаец смог, а мы что русские слабаки , он 8 часов, а мы сутки и это еще не предел....;):thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Копируешь картинку. Жмешь на свой ник в правом верхнем углу форума. Выбираешь подпись. Копируешь туда. Жмешь на "сохранить" - или как-то оно там называется. Если оно выдает тебе ошибку - у тебя слишком много картинок в подписи и одну нужно ликвидировать.
Так не работает я с планшета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: