27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, тех, кто у меня в Режимнике участвовал))) Я просто смотрела на количество сообщений в их раздевалках)))
Но я против фанатизма))) Общаемся в удовольствие, разве плохо? А перефлудим или нет... Как фишки лягут)

Поддерживаю, никогда не понимал флуд, ради флуда.

Ребята, кто за компом, копирните плиз url зелёной картинки (логотипа команды) с первой страницы)
sbornaja-27-png.646710

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/sbornaja-27-png.646710/

:rofl::rofl::rofl::rofl:
У меня такое бывает, когда работы слишком много))) Бывает, что я поесть забываю, не то что картошку купить...
Я целеустремленно зашла в магаз: купила морковки, лука зеленого. А про самое главное забыла напрочь.

Я знаю, тех, кто у меня в Режимнике участвовал))) Я просто смотрела на количество сообщений в их раздевалках)))
Но я против фанатизма))) Общаемся в удовольствие, разве плохо? А перефлудим или нет... Как фишки лягут)
Лена, ты когда на дачу поедешь?

А тут разве не все ясно?

При определенных, маловероятных раскладах, Австралия может Данию достать.
Дания проигрывает французам, а Австралия побеждает у Перу, при чем так чтобы по разнице забитых пропущенных обойти Данию.

При определенных, маловероятных раскладах, Австралия может Данию достать.
Дания проигрывает французам, а Австралия побеждает у Перу, при чем так чтобы по разнице забитых пропущенных обойти Данию.
Вот и Аргентина должна еще надеяться не только на свою победу, хорваты должны не проиграть, и забитых должно быть какое-то кол-во больше чем у Исландии

Вот и Аргентина должна еще надеяться не только на свою победу, хорваты должны не проиграть, и забитых должно быть какое-то кол-во больше чем у Исландии

У Аргентины расклад лучше )))

Да зачем нам суп, салатика с капустой, морковкой сделаю :giggle:.
Салат тоже полезен! У меня коллега однажды на работу без юбки пришла))) Все на ней было. И даже теплые рейтузы))) А юбку надеть забыла) Хорошо, что рано пришла. Успела домой метнуться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: