27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При определенных, маловероятных раскладах, Австралия может Данию достать.
Дания проигрывает французам, а Австралия побеждает у Перу, при чем так чтобы по разнице забитых пропущенных обойти Данию.
Ну это как-то нереально...

Да и Аргентина вряд ли выйдет... Хотя... фортуна может быть переменчивой...

Я, при этих раскладах Аргентину как раз фаворитом считаю ))))
Вполне способны выиграть у Нигерии. Главное чтобы в свой футбол заиграли, а не в тот ногомяч, в который играли с хорватами.
А Хорваты команда упрямая, вряд ли исландцам проиграет, даже без турнирных целей.

Всем хорошего вечера и зрелищного футбола, а я в театр пошла.
Заодно и посмотрю, что там на Тверской за движения гостей столицы)

Вполне способны выиграть у Нигерии. Главное чтобы в свой футбол заиграли, а не в тот ногомяч, в который играли с хорватами.
А Хорваты команда упрямая, вряд ли исландцам проиграет, даже без турнирных целей.
Спасибо за интересное мнение. БУду на него опираться) Болеть буду за Аргентину... Если не заиграют в свой футбол - не прощу! :)

А я думаю, хорваты не будут напрягаться сегодня, а Исландия побъется

Салат тоже полезен! У меня коллега однажды на работу без юбки пришла))) Все на ней было. И даже теплые рейтузы))) А юбку надеть забыла) Хорошо, что рано пришла. Успела домой метнуться)))
:eek:
Не, в тапочках домашних один раз я тоже до остановки дотопала, но юбку забыть одеть… это хоть не лето было?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: