Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При определенных, маловероятных раскладах, Австралия может Данию достать.
Дания проигрывает французам, а Австралия побеждает у Перу, при чем так чтобы по разнице забитых пропущенных обойти Данию.
Я, при этих раскладах Аргентину как раз фаворитом считаю ))))
Вполне способны выиграть у Нигерии. Главное чтобы в свой футбол заиграли, а не в тот ногомяч, в который играли с хорватами.
А Хорваты команда упрямая, вряд ли исландцам проиграет, даже без турнирных целей.
Вполне способны выиграть у Нигерии. Главное чтобы в свой футбол заиграли, а не в тот ногомяч, в который играли с хорватами.
А Хорваты команда упрямая, вряд ли исландцам проиграет, даже без турнирных целей.
Салат тоже полезен! У меня коллега однажды на работу без юбки пришла))) Все на ней было. И даже теплые рейтузы))) А юбку надеть забыла) Хорошо, что рано пришла. Успела домой метнуться)))