27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем детских? Я свои брала. И у брата тырила. Холод не тётка, не захочешь околеть в процессе экскурсии - что угодно на себя натянешь))) Девчонкам свои свитера, мальчишкам - свитера брата))) Один раз было так холодно в первый день, что мальчишки и моими свитерами не побрезговали)
Ты уже со старшеклассниками ездила? Я думала с мелкими…
Когда холодно по фигу чей свитер)

а куда вы ездили?
В смысле куда? В Питер! Стандартный туристический маршрут: обзорная экскурсия, Эрмитаж, Петергоф, крейсер "Аврора". Со старшими классами ещё брали "Петербург Достоевского".

В смысле куда? В Питер! Стандартный туристический маршрут: обзорная экскурсия, Эрмитаж, Петергоф, крейсер "Аврора". Со старшими классами ещё брали "Петербург Достоевского".
Я понял что в Питер, интересно было куда именно. С ночевкой?

@Elenka1
Лен, а если у меня в режимнике выходной пятница и суббота, то я сегодня могу не спать?:D и отчеты не скидывать завтра и послезавтра?

@Elenka1
Лен, а если у меня в режимнике выходной пятница и суббота, то я сегодня могу не спать?:D и отчеты не скидывать завтра и послезавтра?
Можешь! Главное, в воскресенье вечером вовремя спать лечь))) Но вообще, не советую тебе сбивать режим. Потом тяжело к нему возвращаться...

Можешь! Главное, в воскресенье вечером вовремя спать лечь))) Но вообще, не советую тебе сбивать режим. Потом тяжело к нему возвращаться...
ага вот я ушла с твоего режимника и теперь меня спать не заставишь )

Я понял что в Питер, интересно было куда именно. С ночевкой?
Стандартный тур с детьми - 3 дня в Питере. Две ночёвки в гостинице. А с 8-м классом мы ещё ухитрились в вашем аквапарке огромном побывать за три дня до его официального открытия!
Ну таких каких-то прям из ряда вон выходящих хулиганств не было. В Петергофе пытались в фонтанах-пугалках облиться, и то я не дала. Жарко было, а ветер прохладный. Очень много я усилий приложила, чтобы они оттуда более-менее сухими ушли. Завтра попробую вспомнить какие-нибудь истории..

Ну чуточек то можно))) на часик хотя бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: