27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :D
Я в отпуске в Греции. Сосед русский курит постоянно, все в наш номер тянет, дым((( и на завтраке с сигаретой все время - фу! Кашляет, как туберкулезник, без конца!
Может стоит попросить номер поменять?

Значит все в порядке! Можешь запивать йогуртом селедку)
не всё, теперь буду следить за питанием, мне вот последний +1кг покоя не даёт, может это мышцы от планки растут?:D

Доброе утро! :D

Может стоит попросить номер поменять?
Мы уже меняли. В прошлом нам было шумно. Соседу, похоже, тоже было шумно, и его тоже переселили вместе с нами. Завтра уже домой.

не всё, теперь буду следить за питанием, мне вот последний +1кг покоя не даёт, может это мышцы от планки растут?:D
Чего ты так за этот кг переживаешь. У тебя соотеошение рост вес впорядке , если ты всегда ел на ночь, то пожалуйста. не вижу проблемы!)

Вот такие мы капризные барышни! А сосед еще и за завтраком курит. И как нарочно, рядом с нами садится. Как он перелет пережил без сигарет?

Чего ты так за этот кг переживаешь. У тебя соотеошение рост вес впорядке , если ты всегда ел на ночь, то пожалуйста. не вижу проблемы!)
потому что этого кг не должно было быть) тут кг там кг так и всю стройность можно растерять:D

с утра не ем, на работе один раз кормят, а дома уже около 22-00
говорят, надо с утра завтракать обязательно
viannen_104.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: