27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы уже меняли. В прошлом нам было шумно. Соседу, похоже, тоже было шумно, и его тоже переселили вместе с нами. Завтра уже домой.
Соседу надо ссылочку на форум запиской подбросить в день улета. Или он опять с вами летит? ;)

потому что этого кг не должно было быть) тут кг там кг так и всю стройность можно растерять:D
тогда перестраивай свой режим питания. С утра ешь нормально и на работе. А ночь свой йогурт пей только без бутербродов и сосисок .
Давай возьмем тебя на контроль, будешь жрать ночь-в карцер отправлю :mad::D

Пойду что-нибудь полезное по дому сделаю
ой у меня тоже сегодня выходной , не знаешь с чего начать отдыхать)
Это видео кидала уже в прошлых стодневках, но так как здесь много новых людей, то не могу с вами не поделиться, реалии нашей жизни)))

Как спасаетесь в жару?
да ничего не спасает,жду осень)))
а вообще у нас здесь совсем рядом есть хорошие места для отдыхать, где можно искупаться, обычно ездим чуть ли не каждый день, а в этом году что-то редко, постоянно некогда....надо пересмотреть свой график)

@Пауль84 Артем , привет!) Как отпуск проходит?)
@Freyja приветик.бедненькая...в жаре вся.скоро и я буду жарковать.пока я еще на камчатке.но во вторник вылетаем.стираемся пока, гладимся, сегодня вот день рождения сына праздновали.о щас фото скину)

IMG_20180630_140912.jpg

@Freyja приветик.бедненькая...в жаре вся.скоро и я буду жарковать.пока я еще на камчатке.но во вторник вылетаем.стираемся пока, гладимся, сегодня вот день рождения сына праздновали.о щас фото скину)
кидай конечно!
А какая у вас в такое время года погода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: