Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он забавный))) Очень ржачно, когда китаец, еврей и араб поют вместе с папашей-французом Марсельезу.
Ну и там, помимо того, что мужьям нужно договариваться с родителями своих жён (сестричек), нужно ещё и не конфликтовать между собой. Особенно еврею с арабом. Короче, фильм об умении договариваться.
Яша, вы чего с девочкой ушли так рано? Она стесняется? Олег уже за сервизом полез. @Гал-ка там пошла, вам клубники свойской насобирать, огурчиков. Скажи пусть не стесняется.
Яша, вы чего с девочкой ушли так рано? Она стесняется? Олег уже за сервизом полез. @Гал-ка там пошла, вам клубники свойской насобирать, огурчиков. Скажи пусть не стесняется.
Ваш Яша ходит к нам смотреть футбол сегодня попросил хоть зайти к вам т.к. у вас тихо, я зашла , вы сказали, что у вас телевизор сломлен , все молчали и я пошла к себе, у нас всегда весело) Если хотели поговорить, то нужно обращаться через @ и писать ник)
Ваш Яша ходит к нам смотреть футбол сегодня попросил хоть зайти к вам т.к. у вас тихо, я зашла , вы сказали, что у вас телевизор сломлен , все молчали и я пошла к себе, у нас всегда весело) Если хотели поговорить, то нужно обращаться через @ и писать ник)