27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши завтра выиграют.
Об этом мне сказал один авторитетный человек...
Если выиграют - я не знаю, что сделаю!!! БУду прыгать, орать и танцевать. Соседи разбегутся в страхе.

прикольный наверное)
ага сильно их спрашивают нравится ли им это все) хотя я так говорю как-будто это только во франции происходит)))
Он забавный))) Очень ржачно, когда китаец, еврей и араб поют вместе с папашей-французом Марсельезу.
Ну и там, помимо того, что мужьям нужно договариваться с родителями своих жён (сестричек), нужно ещё и не конфликтовать между собой. Особенно еврею с арабом. Короче, фильм об умении договариваться.

@Freyja у них еще абстинентный синдром не прошел, нервные бывают):D
Яша, вы чего с девочкой ушли так рано? Она стесняется? Олег уже за сервизом полез. @Гал-ка там пошла, вам клубники свойской насобирать, огурчиков. Скажи пусть не стесняется.

Доброе утро друзья!!! Вам музыка для души!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
௵ Невероятно Красивая, просто Волшебная музыка!! Beautiful magic music!

Яша, вы чего с девочкой ушли так рано? Она стесняется? Олег уже за сервизом полез. @Гал-ка там пошла, вам клубники свойской насобирать, огурчиков. Скажи пусть не стесняется.
это ты про меня говоришь, что я стесняюсь :D:rofl:

Доброе утро, Дим Саныч, а мы вот все никак не ляжем спать )
Наталья привет!!! Да вижу, эмоций после футбола. Есть от чего, такие классные два матча прошли, ну просто фантастика столько голов дорогого стоят!!!

А что. Зашла, огляделась, и ушла, не сказав почти не слова.
Ваш Яша ходит к нам смотреть футбол сегодня попросил хоть зайти к вам т.к. у вас тихо, я зашла , вы сказали, что у вас телевизор сломлен , все молчали и я пошла к себе, у нас всегда весело) Если хотели поговорить, то нужно обращаться через @ и писать ник)

Наталья привет!!! Да вижу, эмоций после футбола. Есть от чего, такие классные два матча прошли, ну просто фантастика столько голов дорогого стоят!!!
не говори, ни одного скучно матча, аж не верится, что в таком темпе проходит чемпионат )

Ваш Яша ходит к нам смотреть футбол сегодня попросил хоть зайти к вам т.к. у вас тихо, я зашла , вы сказали, что у вас телевизор сломлен , все молчали и я пошла к себе, у нас всегда весело) Если хотели поговорить, то нужно обращаться через @ и писать ник)
Ну вот, говорю ж стеснительная. Была б весёлая, подняла бы дух нашему сломленому телевизору.

а у меня все успокоилось, быстро блин, хотя так гремело, думала всю ночь дождь будет
У нас тоже дождь уже закончился... Надеюсь, что ещё одна тучка придёт. Так хочется заснуть под грохот дождя по крыше)))

не говори, ни одного скучно матча, аж не верится, что в таком темпе проходит чемпионат )
А я что говорил и это только обед, еще ужин, и десерт с фейерверком аховый будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: