Да я думаю, что с лого разберёмся. Главное уже с названием определиться.А может какой-то котелок с дымкой лого...это под Сборную солянку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я думаю, что с лого разберёмся. Главное уже с названием определиться.А может какой-то котелок с дымкой лого...это под Сборную солянку
Да, еще издревле маслины хороши были в наших селах и городах..
СделаноА можно тогда еще дату отказа поменять у bula_EVA ? нее дата отказа 09.11.2017. Там ошибочка вышла.
"Команда без названия" так грустно звучит…Всем доброго дня. Как обживаетесь?@ОлежкA
@ВалеркаYа
@Tayga
@Пауль84
@ДМ.7
@Nichi
@Ola1982
@Elenka1
@volukaba_aas
@Nadezhda1984
@LexusV
@Milaya
@ОльгаК
@Garrik
@#509
@Nikos
@Summer
@KPasyuk
@volgogradka
@Дим-Саныч
@Аметист
@Freyja
@Vasi1isa
@Владимир48
@Искандер Камаев
@natik0506
@Дарьюшка
@GALINA.
@Верена
@Sentiment
@Геннадьевна
@Елена Давыдова
@NT96
@Sla
@Valka79
@bula_EVA
@AlizKa
Давайте быстро выберем название команды. Смотрим голосовалку, и оставляем там свои голоса.
А то же еще и капитана надо выбирать.
У верхней тётеньки голова наверх задрана! А там в инструкции написано, что если голову задирать, то слишком большая нагрузка на шею. А в остальном - картинка прекрасна! Точно отражает настроение лентяев)))Зачем гуглить? Смотри сюда:
Посмотреть вложение 645538
Спасибо!Сделано
Инари, спасибо! Определимся с названием, перейдем к выборам Капитана)Всем доброго дня. Как обживаетесь?@ОлежкA
@ВалеркаYа
@Tayga
@Пауль84
@ДМ.7
@Nichi
@Ola1982
@Elenka1
@volukaba_aas
@Nadezhda1984
@LexusV
@Milaya
@ОльгаК
@Garrik
@#509
@Nikos
@Summer
@KPasyuk
@volgogradka
@Дим-Саныч
@Аметист
@Freyja
@Vasi1isa
@Владимир48
@Искандер Камаев
@natik0506
@Дарьюшка
@GALINA.
@Верена
@Sentiment
@Геннадьевна
@Елена Давыдова
@NT96
@Sla
@Valka79
@bula_EVA
@AlizKa
Давайте быстро выберем название команды. Смотрим голосовалку, и оставляем там свои голоса.
А то же еще и капитана надо выбирать.
неееее,воображение на "планка без рук" рисует интреснее изображения))))
Итак, я так понимаю, что МАРАФОН ПО ПЛАНКЕ НАЧИНАЕТСЯ!
К чему мы стремимся:
Посмотреть вложение 645370
Для продвинутых:
Посмотреть вложение 645371
Польза упражнения:
Файл для самоконтроля: (распечатать, повесить на стену и мотивировать себя своим прогрессом - по желанию!)
Посмотреть вложение 645377
Советы по выполнению упражнения «Планка»
Не стоит гнаться за длительностью выполнения планки. Лучше держать планку правильно 20 секунд, чем удерживать тело в неправильном положении дольше минуты. Ошибки в выполнении планки не только сделают упражнение бесполезным, но и могут навредить – излишний изгиб поясничного отдела позвоночника может привести к смещению дисков, болям в спине и т.д.
1. Перед нагрузкой обязательно сделайте разминку 5-10 минут – выполните легкие упражнения на растяжку, сделайте зарядку, прыжки, пробежка – все это поможет вам разогреть мышцы. Очень полезно делать планку после основных спортивных занятий, для закрепления результата.
2. Позаботьтесь о том, чтобы у вас была хорошая спортивная обувь с прорезиненной подошвой. Это поможет вам удерживать тело в горизонтальном положении, ноги не должны скользить, иначе сделать упражнение правильно вы не сможете.
3. Еще одна распространенная проблема при выполнении планки – это кожа локтей, особенно у женщин. Многие представительницы прекрасного пола признаются, что удерживать тело в равновесии долгое время сложно, потому что болит нежная кожа на локтях, особенно, если упражнение делается на ковре или другой рифленой, твердой поверхности. Чтобы не болели локти, нужно надевать налокотники или просто подставлять под локти мягкие коврики для йоги.
4. Держите рядом таймер, сотовый телефон с приложением «секундомер»
5. Голову не следует поднимать вверх, взор должен быть направлен в пол или вниз. Многие совершают ошибку, поднимая голову– так нагрузка на шейный отдел позвоночника значительно усиливается.
6. Бедра и мышцы пресса должны быть напряжены. Также следует напрячь ягодицы, вы будете чувствовать особое давление на копчик. Ни в коем случае нельзя прогибать спину в поясничном отделе позвоночника, это самая распространенная ошибка. В некоторых случаях люди ощущают в таком положении меньшую нагрузку, именно поэтому прогибают спину. Но это очень вредно для позвоночника.
7. Держите планку так долго, как сможете. Не торопитесь наращивать время выполнения упражнения. Сейчас организм должен запомнить технику выполнения, это гораздо важнее. Удерживайте планку сначала по 15-20 секунд, постепенно наращивая время до двух-пяти минут.
Дааа 3 банки вообще не о чем)))Гениально! Это же как телом надо владеть, чтобы на трёх банках удержаться!
Это ИНВИКТУСЫМожно сборная победителей!
Ну в этом и был психологический ход: становится обидно, что всё еще звать никак, а значит надо срочно голосовать"Команда без названия" так грустно звучит…
а через гугл плей можно установить. Вот с яблоками не знаю.А у меня нету(((
Спасибо, добр человек! Буду иметь ввиду)))Поменяла. Добавь в следующий раз в кричалку еще и меня
сдуреть. Вместо трех банок подушечка была б удобнееПланка без рук
Вот я тоже за подушечку)а через гугл плей можно установить. Вот с яблоками не знаю.
Спасибо, добр человек! Буду иметь ввиду)))
сдуреть. Вместо трех банок подушечка была б удобнее
Ощущаю себя Лениным на броневике...@ОлежкA
@ВалеркаYa
@Tayga
@Пауль84
@ДМ.7
@Nichi
@Ola1982
@Elenka1
@volukaba_aas
@Nadezhda1984
@LexusV
@Milaya
@ОльгаК
@Garrik
@#509
@Nikos
@Summer
@KPasyuk
@volgogradka
@Дим-Саныч
@Аметист
@Freyja
@Vasi1isa
@Владимир48
@Искандер Камаев
@natik0506
@Дарьюшка
@GALINA.
@Верена
@Sentiment
@Геннадьевна
@Елена Давыдова
@NT96
@Sla
@Valka79
@bula_EVA
@AlizKa
Уважаемые сокомандники!!! Давайте не будем затягивать! В голосовалке одно приличное название и два очень приличных! Зачем усложнять выбор названия! Призываю всех проголосовать и быстрее с этим покончить!
Все у тебя йоги какие-то.... Нет! У нас будет все гораздо проще!Планка без рук
Все у тебя йоги какие-то.... Нет! У нас будет все гораздо проще!