27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересненько. Я пока трафик поэкономлю. Неймара посмотрю, когда в Мск буду. Я смотрю футбол. И мне больше нравится Мексика. Я вообще думаю, что мексиканцы додавят. И пройдут дальше.
Ну, а как? Все знаменитости поехали домой, Неймар один задерживается :)
За Мексику!

Всем привет! Я не курю!
Всех записал, внесу позже в таблицу. Но что то мало отметилось - 14 человек включая меня. Где остальные?)
Всем привет!
Отметь, пожалуйста: не курю!

Ну, а как? Все знаменитости поехали домой, Неймар один задерживается :)
За Мексику!
Соглашусь. Какие-то бразильцы в этом году напыщенные. Есть ощущение, что почивают на лаврах. Хотя мексиканцы к концу тайма сдулись немного...

Такой классный лого, даже жалко отдавать :)
Жадничать нехорошо!:giggle:
К логитипу стих:
Лапки скручены веревкой-
Ржут довольные фашисты:
Не такой уж ты и ловкий,
Партизанский кот пушистый.

Признавайся лучше сразу,
Сдай нам явку и радиста,
Комиссарская зараза,

И собака злобно лает,
Мерзко капая слюнами,
Поглядим, чего ты стоишь,
И готов мешок с камнями.

Но молчит котёнок гордо,
Глядя прямо в морды немцам,
Нет, породе вашей волчьей
Не сломить кошачье сердце.

Мой батяня полосатый
Служит в танковой бригаде,
Мамку разбомбили в хате,
Брат воюет в Сталинграде...
(Дальше не помню)
Гы-гы-гы!:rofl:
9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif

Соглашусь. Какие-то бразильцы в этом году напыщенные. Есть ощущение, что почивают на лаврах. Хотя мексиканцы к концу тайма сдулись немного...
Это не чемпионская игра. Меня они не впечатляют на этом турнире. Пока ...

@volukaba_aas, а можно твой стих в третью команду утащить?
А то это ж не картинка, те я тырю без зазрения совести...:wub:
К логитипу стих:
Лапки скручены веревкой-
Ржут довольные фашисты:
Не такой уж ты и ловкий,

Признавайся лучше сразу,
Сдай нам явку и радиста,
Комиссарская зараза,

И собака злобно лает,
Мерзко капая слюнами,
Поглядим, чего ты стоишь,
И готов мешок с камнями.

Но молчит котёнок гордо,
Глядя прямо в морды немцам,
Нет, породе вашей волчьей
Не сломить кошачье сердце.

Мой батяня полосатый
Служит в танковой бригаде,
Мамку разбомбили в хате,
Брат воюет в Сталинграде...
(Дальше не помню)

Цитирую комментатора: "Стиль игры Неймара подразумевает, что ему будет больно. Нормальному человеку его без фола не остановить".

Всем привет! Я здесь редкая гостья, но периодически читаю вашу переписку)) Как бы там не было, но приверженность команде дает силы противостать вредной привычке. В общем я #некурю и делаю комплексную планку каждый день) Сейчас отметилась в табличке. Хочу рассказать то, что для меня стало шоком и моим личным рекордом: в субботу у нас был день города 50 лет, программа была ооочень насыщенная: Ани Лорак, DJ Цветков, группа Мураками, еще какие-то артисты, куча разных мастер классов, карнавальное шествие и многое другое. Так вот одними из приглашенных были фитнесс тренеры Василий и Юлия Смольные ( в ютубе их можно посмотреть). Они устроили грандиозную тренировку на стадионе, в конце которой мы делали самую масштабную планку в Заполярье! Не знаю сколько нас было участников, но человек пятьдесят точно решили проверить себя) Короче, я простояла в планке 8 минут!!!!!! ВОСЕМЬ минут!!! Я сама офигела!! Попала в десятку лучших) Вот результат ежедневного стояния ))) Конечно, я сейчас свой рекорд не повторю, но зато теперь знаю, что смогу однажды и 10 минут выстоять. Так что мы даже сами не замечаем как крепчаем))

Всем привет! Я здесь редкая гостья, но периодически читаю вашу переписку)) Как бы там не было, но приверженность команде дает силы противостать вредной привычке. В общем я #некурю и делаю комплексную планку каждый день) Сейчас отметилась в табличке. Хочу рассказать то, что для меня стало шоком и моим личным рекордом: в субботу у нас был день города 50 лет, программа была ооочень насыщенная: Ани Лорак, DJ Цветков, группа Муракамиеще какие-то артисты, куча разных мастер классов, карнавальное шествие и многое другое. Так вот одними из приглашенных были фитнесс тренеры Василий и Юлия Смольные ( в ютубе их можно посмотреть. Так вот, они устроили грандиозную тренировку на стадионе, в конце которой мы делали самую масштабную планку в Заполярье! Не знаю сколько нас было участников, но человек пятьдесят точно решили проверить себя) Короче, я простояла в планке 8 минут!!!!!! ВОСЕМЬ минут!!! Я сама офигела!! Попала в десятку лучших) Вот результат ежедневного стояния ))) Конечно, я сейчас свой рекорд не повторю, но зато теперь знаю, что смогу однажды и 10 минут выстоять. Так что мы даже сами не замечаем как крепчаем))
Ну ты крута!!! Эти слова не передают всего моего восхищения!!! Очуметь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу