27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты крута!!! Эти слова не передают всего моего восхищения!!! Очуметь!!!!
Спасибо, дорогая! Сама удивлена!!! Наш организм такой необыкновенный!) У тебя тоже так получится, это 100% Я тоже начинала с нескольких секунд))

Спасибо, дорогая! Сама удивлена!!! Наш организм такой необыкновенный!) У тебя тоже так получится, это 100% Я тоже начинала с нескольких секунд))
Буду стараться! А планка похудеть помогает?

А это я на карнавале. Наш цех был в теме Звездных воин)) Это было очень круто!!! Сами сделали R2D2 и штурмовиков.

Вложения

• AQyZIsyRaE8.jpg
    AQyZIsyRaE8.jpg
    930,4 KB · Просмотры: 76
  • lBx6oRyjEfI.jpg
    lBx6oRyjEfI.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 86
А это я на карнавале. Наш цех был в теме Звездных воин)) Это было очень круто!!! Сами сделали R2D2 и штурмовиков.
Отличные фотографии! Костюмы впечатляющие! Молодцы! А в образе Дарта Вейдера, наверное, начальник? :)

Всем привет! Я здесь редкая гостья, но периодически читаю вашу переписку)) Как бы там не было, но приверженность команде дает силы противостать вредной привычке. В общем я #некурю и делаю комплексную планку каждый день) Сейчас отметилась в табличке. Хочу рассказать то, что для меня стало шоком и моим личным рекордом: в субботу у нас был день города 50 лет, программа была ооочень насыщенная: Ани Лорак, DJ Цветков, группа Мураками, еще какие-то артисты, куча разных мастер классов, карнавальное шествие и многое другое. Так вот одними из приглашенных были фитнесс тренеры Василий и Юлия Смольные ( в ютубе их можно посмотреть). Они устроили грандиозную тренировку на стадионе, в конце которой мы делали самую масштабную планку в Заполярье! Не знаю сколько нас было участников, но человек пятьдесят точно решили проверить себя) Короче, я простояла в планке 8 минут!!!!!! ВОСЕМЬ минут!!! Я сама офигела!! Попала в десятку лучших) Вот результат ежедневного стояния ))) Конечно, я сейчас свой рекорд не повторю, но зато теперь знаю, что смогу однажды и 10 минут выстоять. Так что мы даже сами не замечаем как крепчаем))
Stickers-Nichosi25 8 минут, молодец!!!

Поделись зарядкой?) А то я потеряла 2,5 кг и все, дальше никак((
Я делаю комплекс - Синди Уитмарш - "живот за 10 минут", "ноги за 10 минут" и т.д. + Правильное питание. не менее 1,5 литра воды в день. На ночь только овощи, либо овощной суп. Днём, правда, пока пережираю... Но, надеюсь, что справлюсь с этим)))

Если посмотреть на личные встречи, японцы впереди:
Screenshot.png

Матчи
Товарищеские матчи 2017
 14.11.2017  Бельгия – Япония  1:0 (0:0)
Брюгге Jan Breydelstadion

Товарищеские матчи 2013
 19.11.2013  Бельгия – Япония  2:3 (1:1)
Брюссель Koning Boudewijnstadion
Кубок Kirin 2009, Финальный раунд
 31.05.2009  Япония – Бельгия  4:0 (2:0)
Токио National Olympic Stadium

Чемпионат мира 2002, Финальная часть, Группа H
 04.06.2002  Япония – Бельгия  2:2 (0:0)
Япония, Саитама Saitama Stadium
Кубок Kirin 1999, Финальный раунд
 03.06.1999  Япония – Бельгия  0:0
Токио National Olympic Stadium

Я делаю комплекс - Синди Уитмарш - "живот за 10 минут", "ноги за 10 минут" и т.д. + Правильное питание. не менее 1,5 литра воды в день. На ночь только овощи, либо овощной суп. Днём, правда, пока пережираю... Но, надеюсь, что справлюсь с этим)))
Спасибо! Я вечером немного ем, а вот днем тоже аппетит такой отменный, что не остановиться((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу