27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже у меня. Вроде и нравится, а принюхаешься хорошо - вроде и бе:confused:
Я когда первый раз бросал то запах был отвратный, но это мне не помешало закурить снова. Сейчас к запаху отношусь равнодушно, без неприязни и ничего не курю. Так что фигня этот запах. Тупо не курим.

Запах мне не очень нравится… но вот когда кто то рядом со мной курит для меня это частенько становится испытанием…
А когда кто-нибудь только покурит и зайдет с улицы к тебе в небольшой кабинет...:devil::facepalm:

И у меня такая же фигня. Самая большая проблема когда чую запах, он мне очень нравится :cold:
пройдет, не переживай. У меня муж курит, одно время казалось, что такой приятный запах, что я ходила и сидела с ним на перекурах, но курить не хотелось, а потом со временем стало просто нейтрально)

А когда кто-нибудь только покурит и зайдет с улицы к тебе в небольшой кабинет...:devil::facepalm:
А я в такой ситуации ехидненько думаю, что я уже свободна, а этот человек ещё нет...
Точнее, так. У меня ученик курящий в этом году был. Он заходит в кабинет, от не разит... не передать. А я думаю, что я свободна, а он ещё идет туда... к абсолютной зависимости, как агнец на заклание... И это меня подкрепляло в мысли, что нельзя сдаваться. (Не думайте, что я с ним беседы о курении не вела. Вела. Но, сами понимаете, что бесполезно).

трансляция у меня опаздывает на 3 мин.
Screenshot.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу