27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но пока у них не получается ничего… но стараются. Должны забить

Вообще японцы конечно молодцы.
Лукаку еще один момент протерял, довыделываются, поедут вслед за немцами и прочими фаворитами домой

Вообще японцы конечно молодцы.
Лукаку еще один момент протерял, довыделываются, поедут вслед за немцами и прочими фаворитами домой
Есть ощущение, что поедут... следом за немцами... Мяч в ворота не идет у них...

У мну сегодня был накат..
Сама в шоке. Подруга закурила рядом. И я поняла, что с жадностью на нее смотрю. Потом принюхалась - вроде гадость. Но все равно насторожилась от своих мыслей
Это нормально, просто не провоцируй лишний раз себя, если трудно.
Я тоже иногда с завистью смотрю как друг курит, но я знаю, что он завидует мне и уважает. И это чертовски мотивирует не курить дальше. И твоя подруга завидует и уважает.
Андрей, очень твои слова мотивируют! :thumbup:Да...они нам сами завидуют! Да..мы смогли это сделать! Я сама прекрасно помню ощущение "предательства", когда моя подруга неожиданно бросила курить...я завидовала ей, а она мне! Сначала она стреляла у меня на пьянках, а потом говорила - фу-фу-фу, отойди от меня, я не такая...Друзьям надо больше чувства такта - чтобы не дышали в лицо, отходили подальше...Нам, пока не окрепли в избавлении от пагубной зависимости - самим требовать этого от них!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу