Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@GALINA. ты у нас итак самый "большой по должности" человек в команде) Есть пожелания по существующим должностям или можем придумать новую, если пожелаешь)
Тогда я продолжу твои "неправильные" ассоциации. Оказывается, что харчо - не всегда суп))) Так сказал мне один грузин в Грузии. Типа если хочешь в грузинском ресторане заказать суп харчо, то надо так и сказать - хочу суп харчо. Если попросишь просто харчо, то принесут совсем другое блюдо. Вот живи теперь с этим знанием)))))))))
Привет
Владимир, есть желание занять какую-то должность в команде, если не устраивают те , которые имеются, можешь придумать для себя такую, которая будет по душе)
Тогда я продолжу твои "неправильные" ассоциации. Оказывается, что харчо - не всегда суп))) Так сказал мне один грузин в Грузии. Типа если хочешь в грузинском ресторане заказать суп харчо, то надо так и сказать - хочу суп харчо. Если попросишь просто харчо, то принесут совсем другое блюдо. Вот живи теперь с этим знанием)))))))))
Я так ждала дня, когда смогу объявить, что у меня наступил отпуск! Я думала, что буду прыгать до потолка! И вывешивать в раздевалку весёлые картинки. Могу. Объявить. А внутри - пустота и усталость....
Привет
Владимир, есть желание занять какую-то должность в команде, если не устраивают те , которые имеются, можешь придумать для себя такую, которая будет по душе)