27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@GALINA. ты у нас итак самый "большой по должности" человек в команде) Есть пожелания по существующим должностям или можем придумать новую, если пожелаешь)

Николай, ну я живу историей... Отсюда и ассоциации...
Тогда я продолжу твои "неправильные" ассоциации. Оказывается, что харчо - не всегда суп))) Так сказал мне один грузин в Грузии. Типа если хочешь в грузинском ресторане заказать суп харчо, то надо так и сказать - хочу суп харчо. Если попросишь просто харчо, то принесут совсем другое блюдо. Вот живи теперь с этим знанием)))))))))

Привет НЕКУРЯХИ!!!
Привет:wavespin:
Владимир, есть желание занять какую-то должность в команде, если не устраивают те , которые имеются, можешь придумать для себя такую, которая будет по душе)

Тогда я продолжу твои "неправильные" ассоциации. Оказывается, что харчо - не всегда суп))) Так сказал мне один грузин в Грузии. Типа если хочешь в грузинском ресторане заказать суп харчо, то надо так и сказать - хочу суп харчо. Если попросишь просто харчо, то принесут совсем другое блюдо. Вот живи теперь с этим знанием)))))))))
Николай, спасибо! Буду теперь знать, как правильно заказывать в грузинском ресторане! Считаю это знание очень полезным! Блин... есть захотела...

Я так ждала дня, когда смогу объявить, что у меня наступил отпуск! Я думала, что буду прыгать до потолка! И вывешивать в раздевалку весёлые картинки. Могу. Объявить. А внутри - пустота и усталость....
Лена, поздравляю!!!
85701503.jpg

Привет:wavespin:
Владимир, есть желание занять какую-то должность в команде, если не устраивают те , которые имеются, можешь придумать для себя такую, которая будет по душе)
А БЕЗДЕЛЬНИКА МОНО???А то не люблю я должности,да и времени не так много свободньго...Могу на пару дней изчезнуть..

Наташ, да я чем-нибудь бы занялась, только не знаю чем.... Я не играю в игровой только
Если не найдется интересной должности, могу уступить тебе половину добродела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: