27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня интуитивное предчувствие, что такое название понравится многим)))
я ж только ЗА , но надо уважать мнение каждого члена нашей новой команды, проголосует большинство-это ж прекрасно)

я ж только ЗА , но надо уважать мнение каждого члена нашей новой команды, проголосует большинство-это ж прекрасно)
Да не вопрос! Обязательно вывесим на голосование.

Мы так до мормышек на высказываемся ))))
Да вряд ли, я думаю) Все уже научены опытом прошлой стодневки, когда долгие выборы названия вымотали многих)))

Пойду я поработаю) А то хочется ещё сегодня футбол посмотреть. Но я буду забегать сюда периодически.
я тут случайно прочитала, ты за Испанию передумала болеть???) Буду болеть одна

Она не мокрая, а стремная) А что, очень страшно выглядит? А мне нравится - она веселая, по-моему)
И смотрит ехидно: я в отпуск, а вы разъ.. оставайтесь в этой духоте со своими делами

Да не... Я не передумала... Просто как-то стрёмно, если Россия на Испанию выйдет... Мне кажется, тогда никаких надежд на выигрыш не будет...

Я сейчас ехала в метро с фанатами Португалии. Они на матч ехали, а я мимо) Они были поражены, когда в метро девушка встала и уступила бабушке место. Вот так-то.

Ну это классно. Только, боюсь, что мужчины не согласятся матрешками называться))) Хотя, кто их знает)
сразу вспомнила нашего Леху @LexusV и эту картинку!:rofl::rofl::rofl: только наш уже не курит
1442668716_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: