27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на максималку, что надо приготовить?
Всем привет! Ребят, я хочу на всякий случай еще раз уточнить по самоделкину, а то, как оказалось, некоторые не совсем поняли этот пункт:
Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования

Если вы приготовили борщ с поэтапным фотоотчетом и рецептом - за него вам не дадут 2 балла! Только за сложные блюда и по усмотрению Натальи!

Я не поняла, почему тебя там не кормят???? Или ты прикидываешьсЯ и для тебя фрукты не еда???
Лена, ну конечно фрукты для мужского организма это не еда. Меня кормят, но последний прием корма в 18:30, а как ты помнишь мне еще требуется в 22:00)

Лена, ну конечно фрукты для мужского организма это не еда. Меня кормят, но последний прием корма в 18:30, а как ты помнишь мне еще требуется в 22:00)
Я, конечно, помню, что фрукты для мужского организма - не еда) Бедненький, а запастись продовольствием на перекус в 22.00 никак?
i

Я, конечно, помню, что фрукты для мужского организма - не еда) Бедненький, а запастись продовольствием на перекус в 22.00 никак?
i
Деревня, колбасы в местном сельпо вызвали только страх. Завтра наверное рискну в центр добраться:D

Деревня, колбасы в местном сельпо вызвали только страх. Завтра наверное рискну в центр добраться:D
Понятно) Доберись и запасись едой. А то правда, вроде на курорте, а голодаешь... Как-то странно...
cafdcf32ee864f8ed467561317fb77d1.jpg

Хочу назвать самых дисциплинированных участников Режимника! Даже в промежутках между концом одного Месячника и началом другого эти люди продолжали отмечаться, не пропустив ни дня!!! Молодцы!!!
@Дим-Саныч @костантинусс @volukaba_aas @Katarina53 @Тенерифе @natallja
Спасибо от души!!!

Уважаемые хранители @E-katerinas @Инари , будьте добры повешайте нам голосовалку следующего содержания:
Как вы относитесь к еде?
1. Ем мало.
2. Ем много, но равнодушен к излишкам.
3. Люблю пожрать!
4. Никак не отношусь - я высшее звено в пищевой цепочке.
5. Не ем никогда.
6. Свой вариант.
готово

Первая отмечусь. Никак не отношусь - еда для меня просто звено, чтобы жить. Она у меня ни с чем не связана. Не заедаю стрессы.
Еда отдельно.
Стрессы отдельно.
Все остальное тоже отдельно.
Это на самом деле большой плюс.

Первая отмечусь. Никак не отношусь - еда для меня просто звено, чтобы жить. Она у меня ни с чем не связана. Не заедаю стрессы.
Еда отдельно.
Стрессы отдельно.
Хорошо тебе. А я и стрессы заедаю, и накаты заедаю...

Еда отдельно.
Стрессы отдельно.
Никак не отношусь - я высшее звено в пищевой цепочке

Думал меня одного заносит иногда, а ннет оказывается:rofl::rofl::rofl::rofl:

Хорошо тебе. А я и стрессы заедаю, и накаты заедаю...
Много читала на эту тему, думаю мне на самом деле повезло. Как-то у меня все это отдельной жизнью живет.
Например, бросаю я курить: но я слишком требовательно к себе отношусь, чтобы набирать лишний вес.
Я не принимаю себя любой, в любом виде. Мне нужен какой-то определенный вид, в котором я себя комфортно буду чувствовать.
И если я буду отнимать в одном месте курение - это не должен быть плюс мой комфорт в другом месте.
Иначе эти весы как-то перевесят одно на другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу