27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И караоке в летнем кафе :D
fdfd3e.jpg

Я тоже скоро уеду, не знаю как у меня там будет с интернетом на роуминге -по опыту тормозит, но есть.
Ты, главное, не кури! И приходи отмечаться! И, по возможности, общаться. Хотя отпуск располагает к свободе от интернета)
%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-1803553.jpeg

Ты, главное, не кури! И приходи отмечаться! И, по возможности, общаться. Хотя отпуск располагает к свободе от интернета)
%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-1803553.jpeg
У меня в отпуске нет накатов т.т.т., вот потом по возвращению - вполне может такое случиться.

И это прекрасно! Главное тогда - отмечаться не забывать)
Не забуду, Лена. Я как по срокам определюсь, сразу напишу на всякий случай. Потому что там моей связи точно не будет, а вторая симка то всяко должна работать.

чего смеешься, давай вместе петь, отпуск же все таки!)

О-о о-о, и отвези меня тудаааааааа
5311.jpg
Я дальше не помню :D.
Может другую.
Проща-а-а-й, на всех вокзалах поезда, уходят в да-а-а-альние кра-а-а-я, Прощай, прощай...

Я дальше не помню :D.
Может другую.
Проща-а-а-й, на всех вокзалах поезда, уходят в да-а-а-альние кра-а-а-я, Прощай, прощай...
это мы будем петь, когда будем тебя провожать)
shorthair1_3.jpg

какие ушлые! Не отдадим @qqruzov Яшу! Наташ, а ты там случайно никого не присмотрела, то может в ответ кого-то уведем?:rolleyes::giggle:
Пропустила что-то этот пост.
Ну... мне то не надо, а из парней там Артур очень интересный- спортивный, кулинар. Не знаю правда свободен он или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу