И караоке в летнем кафе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И караоке в летнем кафе![]()
О-о-о-о, зеле-е-е-ееногла-а-а-азое такси. О-о-о-о.Ты, главное, не кури! И приходи отмечаться! И, по возможности, общаться. Хотя отпуск располагает к свободе от интернета)Я тоже скоро уеду, не знаю как у меня там будет с интернетом на роуминге -по опыту тормозит, но есть.
О-о-о-о, зеле-е-е-ееногла-а-а-азое такси. О-о-о-о.

У меня в отпуске нет накатов т.т.т., вот потом по возвращению - вполне может такое случиться.Ты, главное, не кури! И приходи отмечаться! И, по возможности, общаться. Хотя отпуск располагает к свободе от интернета)
![]()
И это прекрасно! Главное тогда - отмечаться не забывать)У меня в отпуске нет накатов т.т.т., вот потом по возвращению - вполне может такое случиться.
О-о-о-о, зеле-е-е-ееногла-а-а-азое такси. О-о-о-о.

Не забуду, Лена. Я как по срокам определюсь, сразу напишу на всякий случай. Потому что там моей связи точно не будет, а вторая симка то всяко должна работать.И это прекрасно! Главное тогда - отмечаться не забывать)
чего смеешься, давай вместе петь, отпуск же все таки!)
Я дальше не помнючего смеешься, давай вместе петь, отпуск же все таки!)
О-о о-о, и отвези меня тудаааааааа
![]()
.это мы будем петь, когда будем тебя провожать)Я дальше не помню.
Может другую.
Проща-а-а-й, на всех вокзалах поезда, уходят в да-а-а-альние кра-а-а-я, Прощай, прощай...
Я на поезде поеду, да. Можно будет платочком помахать.это мы будем петь, когда будем тебя провожать)
![]()
Это я пою, когда в подпитии))Или "Выйду ночью в поле с конем..."
Ага. Я тоже))))Это я пою, когда в подпитии))
Пропустила что-то этот пост.какие ушлые! Не отдадим @qqruzov Яшу! Наташ, а ты там случайно никого не присмотрела, то может в ответ кого-то уведем?![]()
Ты там тоже сам им не отдавайся)))) А то спасти можем и не успеть)))Не отдадим!
![]()
я блин к тебе в гости во взлетку собиралась, а попала к твоему другу Денису))))Не отдадим!
![]()