27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Я вот думаю если счас кого нибудь послать что будет. Достало все, мы не против но решил сразу.
Повелевают. Исключите меня из списков данной команды

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вот думаю если счас кого нибудь послать что будет. Достало все, мы не против но решил сразу.
Повелевают. Исключите меня из списков данной команды
Саша, я вообще не понимаю твоего поведения. Тебя никто не выгоняет, все просят остаться, что ты творишь?

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Светочка, а можно мне повторить картинку и вообще условия когда, куда записываться надо) Я читала и потеряла)
Наташ, да конечно, я еще надоем вам всем правилами, техникой и видео...:giggle::giggle::giggle:Это фундамент, его не лишне даже опытным повторять!
Вся важная информация МАРАФОНА ПО ПЛАНКЕ тут :
МАРАФОН ПО ПЛАНКЕ НАЧИНАЕТСЯ!
К чему мы стремимся:
Посмотреть вложение 645370
Для продвинутых:
Посмотреть вложение 645371
Польза упражнения:

Файл для самоконтроля: (распечатать, повесить на стену и мотивировать себя своим прогрессом - по желанию!)
Посмотреть вложение 645377
Советы по выполнению упражнения «Планка»
Не стоит гнаться за длительностью выполнения планки. Лучше держать планку правильно 20 секунд, чем удерживать тело в неправильном положении дольше минуты. Ошибки в выполнении планки не только сделают упражнение бесполезным, но и могут навредить – излишний изгиб поясничного отдела позвоночника может привести к смещению дисков, болям в спине и т.д.

1. Перед нагрузкой обязательно сделайте разминку 5-10 минут – выполните легкие упражнения на растяжку, сделайте зарядку, прыжки, пробежка – все это поможет вам разогреть мышцы. Очень полезно делать планку после основных спортивных занятий, для закрепления результата.

2. Позаботьтесь о том, чтобы у вас была хорошая спортивная обувь с прорезиненной подошвой. Это поможет вам удерживать тело в горизонтальном положении, ноги не должны скользить, иначе сделать упражнение правильно вы не сможете.

3. Еще одна распространенная проблема при выполнении планки – это кожа локтей, особенно у женщин. Многие представительницы прекрасного пола признаются, что удерживать тело в равновесии долгое время сложно, потому что болит нежная кожа на локтях, особенно, если упражнение делается на ковре или другой рифленой, твердой поверхности. Чтобы не болели локти, нужно надевать налокотники или просто подставлять под локти мягкие коврики для йоги.

4. Держите рядом таймер, сотовый телефон с приложением «секундомер»

5. Голову не следует поднимать вверх, взор должен быть направлен в пол или вниз. Многие совершают ошибку, поднимая голову– так нагрузка на шейный отдел позвоночника значительно усиливается.

6. Бедра и мышцы пресса должны быть напряжены. Также следует напрячь ягодицы, вы будете чувствовать особое давление на копчик. Ни в коем случае нельзя прогибать спину в поясничном отделе позвоночника, это самая распространенная ошибка. В некоторых случаях люди ощущают в таком положении меньшую нагрузку, именно поэтому прогибают спину. Но это очень вредно для позвоночника.

7. Держите планку так долго, как сможете. Не торопитесь наращивать время выполнения упражнения. Сейчас организм должен запомнить технику выполнения, это гораздо важнее. Удерживайте планку сначала по 15-20 секунд, постепенно наращивая время до двух-пяти минут.

Записываться не надо - просто мне скажите - я участвую! И я с понедельника приду к вам!
Stickers-Spotty42

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, да конечно, я еще надоем вам всем правилами, техникой и видео...:giggle::giggle::giggle:Это фундамент, его не лишне даже опытным повторять!
о спасибо , я участвую)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Саша, я вообще не понимаю твоего поведения. Тебя никто не выгоняет, все просят остаться, что ты творишь?
Я хочу поднять руки и сказать пошло оно все. Мешает одно, я нашёл сдесь друзей и знакомых. Но в виду последних событий, я хочу уити

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Записываться не надо - просто мне скажите - я участвую! И я с понедельника приду к вам!
Stickers-Spotty42
Если что, то я тоже участвую:D

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Stickers-Spotty42
Ооо,я тоже делаю,в конце зарядки:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу