27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока да. Но мы за то, чтобы не затягивать выбор названия команды. Но и не настаиваем на этом единственном. Есть еще вариант названия "Компот". Но он пока не в голосовалке.
Да мне вообще не принципиально название, проголосую за большинство. Компотом бы не очень хотелось быть))))))

неожиданно вас видеть здесь, но все же доброй ночи и надеюсь, что если ваша команда придет вслед за вами, то будет вести себя более сдержанно, чем в течении всей стодневки. Заранее спасибо:)
Наташа, зачем ты так? Я пришла сама по себе, потому что мне это пока надо! Не думала, что чем то обидела тебя…

Наташа, зачем ты так? Я пришла сама по себе, потому что мне это пока надо! Не думала, что чем то обидела тебя…
ты меня не обидела. Я хочу, чтобы обстановка в нашей команде была такая же комфортная и дружелюбная как и в прошлой стодневке, у вас были частые баны из-за ругани и недовольства в нашу сторону в итоге чего поведение вашей команды заставило покинуть всю нашу команду игровую.

ты меня не обидела. Я хочу, чтобы обстановка в нашей команде была такая же комфортная и дружелюбная как и в прошлой стодневке, у вас были частые баны из-за ругани и недовольства в нашу сторону в итоге чего поведение вашей команды заставило покинуть всю нашу команду игровую.
Поверь, я хочу того же))) думаю не стоит сюда переносить какие-то недопонимания с прошлой стодневки;)

Поверь, я хочу того же))) думаю не стоит сюда переносить какие-то недопонимания с прошлой стодневки;)
Я бы добавила: недопонимания и некоторые черты поведения. Очень надеюсь, что мы найдем общий язык. Хамства и скандалов не нужно никому.

ой, я извиняюсь конечно, любопытной Варваре оторвать бы нос :D
а это как, бывше 26 команду присоединили к 27?
Это так было запланировано администрацией. Соединить две стодневки в одну. На лето.

Я бы добавила: недопонимания и некоторые черты поведения. Очень надеюсь, что мы найдем общий язык. Хамства и скандалов не нужно никому.
Надеюсь))
Лично мне ещё никто не говорил, что я хамка и скандалистка!

Добрых снов, команда! Всем спасибо за приятный вечер!)
13884824.gif

Надеюсь))
да просто потому что наша команда более сдержанная и чтобы не портить настроение, старались избегать ваших постоянных недовольств

Надеюсь))
Это прекрасно! Но скандалы с администрацией форума, в которые ввязывалась Ваша команда в лице капитана мы помним. И баны отдельных её членов, тоже помним. Очень хочется, чтобы эта стодневка прошла без потрясений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: