27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю людей, которые по отношению к очевидной шутке, показывают свою "Эрудицию", спасибо за перевод...
Чего ж тогда удалили фотографию, если в ней ничего такого нет? Тем более висит в общественном месте...
Денис, не ругайся, пожалуйста. Запости ее в "Тайную комнату".

Потому что это не соответствует правилам - просто, как грабли :)
Мексиканский язык на форуме запрещен, ясно-понятно... Или испанский... Я запутался)
200w.webp

Последнее редактирование:
Мексиканский язык на форуме запрещен, ясно-понятно...
200w.webp
Чтобы ничьи чувства не были затронуты, я процитирую кусочек из правил Стодневки, которые, кстати, вы обязались выполнять. Правила приведены полностью в первом посте вашей раздевалки.

Категорически запрещено

1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего
конец цитаты
Если я правильно помню, то мексиканского языка не существует. Официальным в Мексике является испанский (вроде) и ещё несколько языков коренных индейцев (в этом могу ошибаться)

посмотрела сегодня какие рекорды устанавливают парашютисты в небе....200 с лишним человек "соединяются" в небе в какие-то "узоры"..Невероятно.
поняла как скучно я живу:facepalm::facepalm: С этой мыслью и усну сегодня...)

Я не по теме. Не знаю, что происходит в нашем Подмосковье...какой-то набег ёжиков))
Каждый. Каждый день гуляю с собакой и натыкаюсь на них. То ли один и то же. То ли шайка...

Вложения

• 20180620_214249.jpg
    20180620_214249.jpg
    780,4 KB · Просмотры: 26
Я не по теме. Не знаю, что происходит в нашем Подмосковье...какой-то набег ёжиков))
Каждый. Каждый день гуляю с собакой и натыкаюсь на них. То ли один и то же. То ли шайка...
Не говори. Сам поражаюсь. По участку стадами бегают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: