27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да хватит уже разводить, нормально же общались!)
giphy.gif
Все нормально)

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
да просто потому что наша команда более сдержанная и чтобы не портить настроение, старались избегать ваших постоянных недовольств
Это прекрасно! Но скандалы с администрацией форума, в которые ввязывалась Ваша команда в лице капитана мы помним. И баны отдельных её членов, тоже помним. Очень хочется, чтобы эта стодневка прошла без потрясений...
Девочки, я даже не знаю что вам ответить…:ku:
Я вроде свою позицию высказала… я здесь не для ругани, мне это не надо и никогда не было надо.
Не очень приятная встреча получилась…
Надеюсь, что со временем мы сможем узнать друг друга получше и поменять своё мнение)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я вроде свою позицию высказала… я здесь не для ругани, мне это не надо и никогда не было надо.
Надеюсь, что со временем мы сможем узнать друг друга получше и поменять своё мнение)))
Очень хорошо! Встреча уж получилась, как получилась. Надеюсь, мы друг друга поняли. И узнав друг друга получше, мы поменяем мнение друг о друге. Теперь мы в одной лодке.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.
Рада вас приветствовать в 27-й стодневке.
Напомню вам, что ваших старых команд больше нет, они остались в 26-й стодневке. А потому учимся будет дружными и сплоченными в новом составе.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!

Прошлое пусть останется прошлым. Мы извлекли из него уроки и шагнули навстречу будущему.
И мы здесь все, и ты, и он, и я для того, чтобы отказаться от вредной привычки.
Поверьте, высказывания, особенно, нелестные, ничего не изменят к лучшему, а только усугубят.
Претензии в чём-либо, особенно, если это касается прошлого, они прошлое не изменят, а будущее могут испортить.
А до конца Стодневки вы - одна команда. Вы - это те, кто должен ПРИОБОДРЯТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ товарищей.
Я не умею говорить долго и красиво, поэтому перейду сразу к заключению:
Вы - одна команда. Нет теперь "вашей" и "нашей". Поэтому - уважайте друг друга!
Тема неприятная для всех, даже для тех, кто смотрит на неё со стороны. Особенно, видя, что натянутые отношения - между двумя девочками.
Я предлагаю вспомнить одного классного персонажа - кота Леопольда. Помните, он говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"
Всем доброй ночи!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.
Рада вас приветствовать в 27-й стодневке.
Напомню вам, что ваших старых команд больше нет, они остались в 26-й стодневке. А потому учимся будет дружными и сплоченными в новом составе.
Спасибо за доброе пожелание! Мы обязательно будем дружными и сплоченными. И мы очень хотим, чтобы неприятные моменты прошлой стодневки остались в прошлом!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, хотел бы вам напомнить, что мат, даже скрытый - это нарушение.
Я сейчас удалил крамольные посты, впредь за эту тему можно получить штрафные очки и даже бан.
А это слово на испанском и португальском означает яйцо

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
А это слово на испанском и португальском означает яйцо
Обожаю людей, которые по отношению к очевидной шутке, показывают свою "Эрудицию", спасибо за перевод...
Чего ж тогда удалили фотографию, если в ней ничего такого нет? Тем более висит в общественном месте...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И напоминаю, что нецензурная лексика (в том числе скрытый мат) в сообщениях, фото, картинках и видео строго запрещена и карается законом во всех стодневках.
Это я для напоминания, а то вдруг с прошлой стодневки забыли ;)
Хорошей ночи. Не шалите :byebye:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
время покажет....
Ой ой разошлись, не унять. В конечном итогевремя покажет. Никто в плохом замечен не был. Сказал бы даже наоборот, человек в момент отсутствия капитана разруливал ситуацию. И получалось на мой взгляд неплохо. Так что советую присмотреться к человеку не предвзято.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!

Прошлое пусть останется прошлым. Мы извлекли из него уроки и шагнули навстречу будущему.
И мы здесь все, и ты, и он, и я для того, чтобы отказаться от вредной привычки.
Поверьте, высказывания, особенно, нелестные, ничего не изменят к лучшему, а только усугубят.
Претензии в чём-либо, особенно, если это касается прошлого, они прошлое не изменят, а будущее могут испортить.
А до конца Стодневки вы - одна команда. Вы - это те, кто должен ПРИОБОДРЯТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ товарищей.
Я не умею говорить долго и красиво, поэтому перейду сразу к заключению:
Вы - одна команда. Нет теперь "вашей" и "нашей". Поэтому - уважайте друг друга!
Тема неприятная для всех, даже для тех, кто смотрит на неё со стороны. Особенно, видя, что натянутые отношения - между двумя девочками.
Я предлагаю вспомнить одного классного персонажа - кота Леопольда. Помните, он говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"
Всем доброй ночи!!!
Мы и собираемся жить дружно. Никто не ругался и ругаться не собирается. Есть такое понятие "превентивные меры"))) На всякий случай. А камня за пазухой никто из нас не держит)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю людей, которые по отношению к очевидной шутке, показывают свою "Эрудицию", спасибо за перевод...
Чего ж тогда удалили фотографию, если в ней ничего такого нет? Тем более висит в общественном месте...
Потому что это не соответствует правилам - просто, как грабли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу