Все нормально)Да хватит уже разводить, нормально же общались!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормально)Да хватит уже разводить, нормально же общались!)
да просто потому что наша команда более сдержанная и чтобы не портить настроение, старались избегать ваших постоянных недовольств
Девочки, я даже не знаю что вам ответить…Это прекрасно! Но скандалы с администрацией форума, в которые ввязывалась Ваша команда в лице капитана мы помним. И баны отдельных её членов, тоже помним. Очень хочется, чтобы эта стодневка прошла без потрясений...
Очень хорошо! Встреча уж получилась, как получилась. Надеюсь, мы друг друга поняли. И узнав друг друга получше, мы поменяем мнение друг о друге. Теперь мы в одной лодке.Девочки, я даже не знаю что вам ответить…
Я вроде свою позицию высказала… я здесь не для ругани, мне это не надо и никогда не было надо.
Не очень приятная встреча получилась…
Надеюсь, что со временем мы сможем узнать друг друга получше и поменять своё мнение)))
Я так понимаю, что отмечаться нужно в понедельник, как обычно.Ладно, пойду спать, итак уже режим профукала…
А отмечаться на этой неделе надо?
Отмечаться надо будет со следующей недели, когда появится капитан с правами.Ладно, пойду спать, итак уже режим профукала…
А отмечаться на этой неделе надо?
Спасибо!Отмечаться надо будет со следующей недели, когда появится капитан с правами.
А пока просто не курим
Кому бургеров?) Вот такая табличка встретила меня сегодня в БК)
Шикарно! Надо в наш Макдак зайти. Может, у нас также.
Спасибо за доброе пожелание! Мы обязательно будем дружными и сплоченными. И мы очень хотим, чтобы неприятные моменты прошлой стодневки остались в прошлом!Всем доброй ночи.
Рада вас приветствовать в 27-й стодневке.
Напомню вам, что ваших старых команд больше нет, они остались в 26-й стодневке. А потому учимся будет дружными и сплоченными в новом составе.
Обожаю людей, которые по отношению к очевидной шутке, показывают свою "Эрудицию", спасибо за перевод...А это слово на испанском и португальском означает яйцо
Девочки, я даже не знаю что вам ответить…
Я вроде свою позицию высказала… я здесь не для ругани, мне это не надо и никогда не было надо.
Не очень приятная встреча получилась…
Надеюсь, что со временем мы сможем узнать друг друга получше и поменять своё мнение)))
Спасибо!
Ой ой разошлись, не унять. В конечном итогевремя покажет. Никто в плохом замечен не был. Сказал бы даже наоборот, человек в момент отсутствия капитана разруливал ситуацию. И получалось на мой взгляд неплохо. Так что советую присмотреться к человеку не предвзято.время покажет....
Мы и собираемся жить дружно. Никто не ругался и ругаться не собирается. Есть такое понятие "превентивные меры"))) На всякий случай. А камня за пазухой никто из нас не держит)Мальчики и девочки!
Прошлое пусть останется прошлым. Мы извлекли из него уроки и шагнули навстречу будущему.
И мы здесь все, и ты, и он, и я для того, чтобы отказаться от вредной привычки.
Поверьте, высказывания, особенно, нелестные, ничего не изменят к лучшему, а только усугубят.
Претензии в чём-либо, особенно, если это касается прошлого, они прошлое не изменят, а будущее могут испортить.
А до конца Стодневки вы - одна команда. Вы - это те, кто должен ПРИОБОДРЯТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ товарищей.
Я не умею говорить долго и красиво, поэтому перейду сразу к заключению:
Вы - одна команда. Нет теперь "вашей" и "нашей". Поэтому - уважайте друг друга!
Тема неприятная для всех, даже для тех, кто смотрит на неё со стороны. Особенно, видя, что натянутые отношения - между двумя девочками.
Я предлагаю вспомнить одного классного персонажа - кота Леопольда. Помните, он говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"
Всем доброй ночи!!!
Потому что это не соответствует правилам - просто, как граблиОбожаю людей, которые по отношению к очевидной шутке, показывают свою "Эрудицию", спасибо за перевод...
Чего ж тогда удалили фотографию, если в ней ничего такого нет? Тем более висит в общественном месте...