27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Всем! Да, конечно, самое твердое и непоколебимое решение! Назад пути нет!
Раньше бросала один раз. Оказалось слишком легко это для меня. Продержалась только три месяца(. Очень жалею. Но сейчас настроена более чем серьезно.
Привет, Алена! Welcome в свою новую Команду :)!!!

В этом плакате, про Фернандеса, честно говоря, ничего плохого не вижу. Он скорее забавный.
А вот, летчики люфтваффе ко дню победы, это конечно жесть.
Игорек, это скорее глупейшее сравнение: кто такой Лефорт, Багратион...и Фернандес.
Это глупенький креатив и я его правда не поняла)

Привеееет! У меня тоже так же))) Поэтому я не употребляю столько же сколько не курю)) А раньше могла себе и шампанское и пиво позволить с сигареткой. И считала это нормальным:facepalm::blink:
Я уже даже и представить себя не могу в компании сигарки).
Все как будто не со мной было. Фу-фу

Планку не могу((( С шеей проблема. Мне кажется там шея напрягается очень.
Все остальное :thumbup:
тебе к Алексею @LexusV, он и планки и аленки делает. Только ему сначала мороженку для предоплаты надо:);)

Игорек, это скорее глупейшее сравнение: кто такой Лефорт, Багратион...и Фернандес.
Это глупенький креатив и я его правда не поняла)
Ну да, еще, к тому же, Багратион здесь лишний в списке, потому что, в отличии от приглашенных специалистов, он - урожденный гражданин Российской Империи.

Лена, какая вкуснятина и красотятина))))
Я все свое детство провела на Украине в Харьковской области, и там белую смородину называли поречка.
Есть красная смородина, есть черная, а есть белая - поречка. Вот я ее обожала))
Очень приятные воспоминания:)
Карина, спасибо) Я, глядя на Лёшу, приохотилась ягоды фотографировать)

тебе к Алексею @LexusV, он и планки и аленки делает. Только ему сначала мороженку для предоплаты надо:);)
Олег, давай прекратим называть планку Алёнкой. У нас две Алёны в команде. И когда мужчины пишут свои отчёты... сам знаешь, как звучит. И да, я зануда!

Ну да, еще, к тому же, Багратион здесь лишний в списке, потому что, в отличии от приглашенных специалистов, он - урожденный гражданин Российской Империи.
Согласна абсолютно! Разные масштабы личностей! Я бы Лефорта в один ряд с Багратионом не ставила бы тоже.

ой ой, забыла. Мы ж тоже не с пустыми руками
14022012.jpg
Физкультурить с нами будете? Мы упражняемся каждый день в планке! Ай-да с командой!!

@Betta ! Добро пожаловать в нашу команду!
У нас тут такая движуха:
1) марафон по планке
2) фотоконкурс -выкладываем все фото, которые считаем интересными. В конце недели выбираем самое лучшее свое фото, в конце стодневки получаем приз)
3) ну и футбол мы смотрим и болеем все вместе.
Присоединяйся!

Всем привет! Я только взлетку окончила) надеюсь в вашей команде так же весело, тепло и уютно) а главное вы не кусаетесь)
Правила такие же как во взлетке?

Не совсем, он родился в Тифлисе, когда там еще было одно из независимых грузинских царств. Не помню точно какое, то ли Картлийское, то ли Кахетинское.

2) фотоконкурс -выкладываем все фото, которые считаем интересными. В конце недели выбираем самое лучшее свое фото, в конце стодневки получаем приз)
А фотки чего угодно или тематика какая то? Какие то критерии есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: