- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
а я прикинь, смотрела и заснула! Но Лехе мы не скажем, чтоб не ругался, т.к. он на работе, уверена что все читать не будет)Понравился фильм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я прикинь, смотрела и заснула! Но Лехе мы не скажем, чтоб не ругался, т.к. он на работе, уверена что все читать не будет)Понравился фильм?
От скуки? или так спать хотелось?а я прикинь, смотрела и заснула! Но Лехе мы не скажем, чтоб не ругался, т.к. он на работе, уверена что все читать не будет)
Смена видов деятельности - это отдых для мозга. Смена обстановки - тоже. Алкоголь не всех расслабляет. Некоторых напрягает) Видела людей, которые становятся агрессивными под воздействием алкоголя.Молодец был бы если бы совсем не пил...
Но честно говоря люди которые не употребляют спиртное совсем, вызывают подозрение...
Как они переключаются... как они дают мозгу отдохнуть???![]()
а я прикинь, смотрела и заснула! Но Лехе мы не скажем, чтоб не ругался, т.к. он на работе, уверена что все читать не будет)

А это про что сериальчик?Я пока сериальчик смотрю 8 чувство. Чувствую мне его на долго хватит...
Пока сложно сказать, я еще на 6 й серии, все запутано.А это про что сериальчик?
А я вот думаю Питер таким наверное и был. Болото, постоянные дожди отсюда и грязи по колено, серо так тут и сейчас сероЕсли честно, то Нет!!! Я не понял какая там эпоха Питера показана... все грязно, серо, грубо и как то очень неправдоподобно.... Да простит меня Алексей!! @LexusV
Вот думаю Догвиль теперь посмотреть...![]()
Если по Достоевскому - то ничего веселого в Питере не было. Серость, грязь и еще - желтый болезненный цвет.А я вот думаю Питер таким наверное и был. Болото, постоянные дожди отсюда и грязи по колено, серо так тут и сейчас серо
Понятно. Надеюсь, дальше хоть чуть-чуть распутается.Пока сложно сказать, я еще на 6 й серии, все запутано.
А я вот думаю Питер таким наверное и был. Болото, постоянные дожди отсюда и грязи по колено, серо так тут и сейчас серо
Ну а как же аристократия которая там жила, в фильме именно они показаны, у них же было основное состояние страны (шелка, золосто и среребро плюс ко всему куча прислуги.Если по Достоевскому - то ничего веселого в Питере не было. Серость, грязь и еще - желтый болезненный цвет.
я на работу встаю в 4,30- 5 утра, фильм смотрела было уже начало первого , плюс это был четверг, усталость за неделю накопилась вот и заснулаОт скуки? или так спать хотелось?
Ну тогда да, было бы удивительно, если бы не заснула...я на работу встаю в 4,30- 5 утра, фильм смотрела было уже начало первого , плюс это был четверг, усталость за неделю накопилась вот и заснула

но мне было интересно)Ну тогда да, было бы удивительно, если бы не заснула...![]()
Насчет Питера - всё сложно. Смотря как показать... Толстой, например, противопоставляет хлебосольную и истинно русскую Москву официозному и холодному, далёкому от народа, Петербургу. Надо фильм смотреть. Ничего сказать не могу. Но то, что климат там суровый, серое небо давит, многие писали. Со сливками общества все тоже непросто. Богатство - вовсе не гарантия счастья. У аристократов тоже по-всякому было. Есть роман Всеволода Крестовского "Петербургские трущобы" - у него там и низы, и верхи. Изнанка жизни, так сказать... А про московские низы - есть книга Гиляровского - "Москва и москвичи".Ну а как же аристократия которая там жила, в фильме именно они показаны, у них же было основное состояние страны (шелка, золосто и среребро плюс ко всему куча прислуги.
Достоевский же показывает низы Питера, там да, я уверен что все печально и серо...
Но в Питер насколько я представляю в то время вкладывались огромные рессурсы, т.к. там именно жили сливки общества, а не в Москве....
Вкладывались) только дороги асфальтом ни кто не крыл) И не забывай это сейчас дамба есть, а раньше его еще и топило постоянно.Ну а как же аристократия которая там жила, в фильме именно они показаны, у них же было основное состояние страны (шелка, золосто и среребро плюс ко всему куча прислуги.
Достоевский же показывает низы Питера, там да, я уверен что все печально и серо...
Но в Питер насколько я представляю в то время вкладывались огромные рессурсы, т.к. там именно жили сливки общества, а не в Москве....
Пора-пора тебе в мой Режимник)))я на работу встаю в 4,30- 5 утра, фильм смотрела было уже начало первого , плюс это был четверг, усталость за неделю накопилась вот и заснула
Насчёт наводнений - тут ты прав на все 100% . Короче, заставишь ты меня фильм посмотреть...Вкладывались) только дороги асфальтом ни кто не крыл) И не забывай это сейчас дамба есть, а раньше его еще и топило постоянно.
Ну это улицы, а дома, пиры, я думаю там царила показная роскошь...Вкладывались) только дороги асфальтом ни кто не крыл) И не забывай это сейчас дамба есть, а раньше его еще и топило постоянно.