27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Должанское не ездили? Это рядом и там море почище!!! Чисто покупаться... и на пляже отдохнуть...
А так насколько я помню (правда это было 7 лет назад) - там прекрасный парк Поддубного с атракционами, где можно вечером неплохо провести время...

вот пример.иду по пляжу.иду к воде.малыш обгадился.мамаша моет его в той же воде.отошел.захожу в воду.плывет прокладка.дальше дохлая рыба.вота фак.я в шоке.

приветик)так приятно что интересуешься)нормик.но вот впечатление складывается не очень.хочется домой.в городе пахнет тиной болотной или морской.магазины плохие.хлеб плохой.ночью вырубают воду (воду пить тоже нельзя из под крана).фрукты дорогие.море грязное.страна по ходу в упадке.вчера отьезжали в станицу на кубанские вечерки(это тематические вечеринки такие.)фото на коне чуть позже.в общем я стал больше ценить родную Камчатку.если раньше хотелось перебраться на материк.то теперь не хочется)извините если кого обидел, проживающих на югах.но пока Кубань меня разочаровывает.да блин иду в магазин и масло подсолнечное дороже чем на камчатке.нифига себе житница.вон поля вдоль дороги подсолнечником усеяны....хотя вот Шахты хорошее впечатление оставили.простите за писанину, но наболело....теперь в отпуск либо в тайланд либо в турцию)))и еще сегодня дыню купил.трава травой...эх.всем привет)
блин, Артем, реально жалко ваших потраченных денег..и жалко, что отпуск проходит совсем не так, как хотелось бы! Мы к вам на отдых еще не ездили, хотя у нас теперь выбора нет) а вот от знакомых жалобы похожие ... Артем, попытайся найти какие-то положительные моменты все таки)

блин, Артем, реально жалко ваших потраченных денег..и жалко, что отпуск проходит совсем не так, как хотелось бы! Мы к вам на отдых еще не ездили, хотя у нас теперь выбора нет) а вот от знакомых жалобы похожие ... Артем, попытайся найти какие-то положительные моменты все таки)
спасибо .ты такая чуткая)))жизнь складывается из проб и ошибок)учтем)

Ну я рассуждаю так.... Это предреволюционные годы, в фильме дуэли - это пререготива аристократии, революция произошла из-за большого контраста между аристократией и рабочих, что бы рабочие так ополчились на аристократию помимо пламенных речей, войны должно было быть недовольство властьимущими, вверху сидящими, если разница минмимальна то и недовольство минимально, чем больше разница тем больше должно быт недовольство...
Это мое мнение и оно не обязательно правильное... :oops:
Тебе не понравился фильм скорее всего потому что ты другое там хотел видеть, а там показали кодекс чести и как этим воспользовались.

А в Должанское не ездили? Это рядом и там море почище!!! Чисто покупаться... и на пляже отдохнуть...
А так насколько я помню (правда это было 7 лет назад) - там прекрасный парк Поддубного с атракционами, где можно вечером неплохо провести время...
парк Поддубного норм парк и кафешка там одна понравилась.но думаю такой парк есть в каждом городе)в Должанскую вчера ездили.море чуть лучше потому что людей меньше)

@AlizKa, Догвиль это фильм театр? Если да то я его смотрел, давно, но мне понравился.
Да... только вот он 3 часа почти идет... посмотрел пока половину... вроде ничего... необычно и жизненно... причем без всяких спецэффектов - ципляет...

тебе смешно а я помню как на второй день на цыпочках шел к туалету боясь вздохнуть лишний раз, если бы не этот бар на скалистом берегу, где был туалет я бы опозорился

спасибо .ты такая чуткая)))жизнь складывается из проб и ошибок)учтем)
поэтому что?из за жары мне тяжело заниматься спортом.поэтому что.чтобы не грустить и не курить я выпиваю)вежь две вещи отвлекают меня от куришки это спорт и бухашка)))

Тебе не понравился фильм скорее всего потому что ты другое там хотел видеть, а там показали кодекс чести и как этим воспользовались.
Я не сказал что он мне не понравился... Задумка хорошая... воплощение не очень... Чего стоит девица в карете в платье на голое тело..., а где карсет где панталоны в конце концов.... :oops:

тебе смешно а я помню как на второй день на цыпочках шел к туалету боясь вздохнуть лишний раз, если бы не этот бар на скалистом берегу, где был туалет я бы опозорился
позор на каждом углу)

Да... только вот он 3 часа почти идет... посмотрел пока половину... вроде ничего... необычно и жизненно... причем без всяких спецэффектов - ципляет...
я смотрел который на полу мелом был нарисован, ты такой же смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: