27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты обеспечь тогда жилу например. Не можешь, тогда конфликт неизбежен.
А такие работники из средней азии у нас дома строят, наверно они же и проектируют, вон недавно новостройку эвакуировали, трещину хорошую дала
Я не говорю, что это хорошо или это плохо... я говорю как я это вижу... Риски и прибыль две составляющие которые всегда рядом, я думаю что те кто этот дом строили в накладе не остались, а получили неплохую прибыль, с минимальными рисками, ведь по сути что им грозит - трещину отремонтировать? сносить дом - я как то в этом очень сомневаюь...:facepalm:

Не заменимых нет. От двух посредственностей прибыли больше чем от одного гения. Да и никому гений не нужен, не стабилен. Вносит раскол в коллективе. И ТД. )))
Не всегда... есть разные проекты и иногда одна идея бывает стоит дороже чем работа коллектива посредственностей... или один гениальный продавец может выстроить систему продаж ранее никому ненужной вещи...

Не всегда... есть разные проекты и иногда одна идея бывает стоит дороже чем работа коллектива посредственностей... или один гениальный продавец может выстроить систему продаж ранее никому ненужной вещи...
Возвращаясь к вопросу про равенство... Равенства никогда нне было, нет и не будет... Кутузов, Александр, Суворов, Наполеон, сколько посредственностей нужно что бы их заменить???

Вот это правильно, поздно уже. Спокойной ночи )))
добрых снов, Дмитрий)
8ab249ff1e88d906c8f5c93ca659ae9b.gif

@AlizKa Александр @ДМ.7 Дмитрий, уже ночь за окном, давайте не будем спорить, а пожелаем друг другу добрых снов и разойдемся на приятной ноте, не хочу чтоб вы портили себе настроение перед сном и перед выходными)
8278-Abissinka-abis-noh-0052.gif

Деньги не единственный мотивационный инструмент...
Сдаюсь, не готов в час ночи обсуждать пирамиду Маслоу. Сократим дискуссию, жизнь сложная штука и нет единого правильно решения. Всегда есть нюансы.

@AlizKa Александр @ДМ.7 Дмитрий, уже ночь за окном, давайте не будем спорить, а пожелаем друг другу добрых снов и разойдемся на приятной ноте, не хочу чтоб вы портили себе настроение перед сном и перед выходными)
8278-Abissinka-abis-noh-0052.gif
И тебе спокойной ночи и хороших снов!

Сдаюсь, не готов в час ночи обсуждать пирамиду Маслоу. Сократим дискуссию, жизнь сложная штука и нет единого правильно решения. Всегда есть нюансы.
Согласен! Жизнь многогранна и удивительна :):):)
Спокойной ночи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: