Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это я вчера поймал ракурс после работы во дворе, не часто такую птица встретишь, да еще в черте города!!! Редкий можно смело сказать кадр!
А птица эта "Удод"Это я вчера поймал ракурс после работы во дворе, не часто такую птица встретишь, да еще в черте города!!! Редкий можно смело сказать кадр!
обалдеть, я сразу сохранила, чтоб не потерялась)
Спасибо, а в живую смотришь вообще красота не передоваемая!!!обалдеть, я сразу сохранила, чтоб не потерялась)
знаю) у нас же с 2014 года запрещен охота, так здесь много всякой красоты развелось)Спасибо, а в живую смотришь вообще красота не передоваемая!!!
Отметил уже)@volukaba_aas Капитан, ты отметишь девочек, а то у меня утром каждая минута на счету.)
так Артем же попросил)))За что шлепать?????
нормальные фотографии были бы, тебе понравились бы)Я даже представил эти фото после не слабоалкогольного![]()
Друзья не теряйте скоро на работу. Скорей всего сегодня не появлюсь, так что до завтра!!! Ну а вам приятная музыка!!!
Сальса бабушка 75 лет!! =)
Друзья не теряйте скоро на работу. Скорей всего сегодня не появлюсь, так что до завтра!!! Ну а вам приятная музыка!!!
Сальса бабушка 75 лет!! =)
Спасибо от души!!!удачно тебе отработать, Дим-Саныч!)