Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на максималку, что надо приготовить?
Всем привет! Ребят, я хочу на всякий случай еще раз уточнить по самоделкину, а то, как оказалось, некоторые не совсем поняли этот пункт:
Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования
Если вы приготовили борщ с поэтапным фотоотчетом и рецептом - за него вам не дадут 2 балла! Только за сложные блюда и по усмотрению Натальи!
Лена, ну конечно фрукты для мужского организма это не еда. Меня кормят, но последний прием корма в 18:30, а как ты помнишь мне еще требуется в 22:00)Я не поняла, почему тебя там не кормят???? Или ты прикидываешьсЯ и для тебя фрукты не еда???
Я, конечно, помню, что фрукты для мужского организма - не еда) Бедненький, а запастись продовольствием на перекус в 22.00 никак?Лена, ну конечно фрукты для мужского организма это не еда. Меня кормят, но последний прием корма в 18:30, а как ты помнишь мне еще требуется в 22:00)
Деревня, колбасы в местном сельпо вызвали только страх. Завтра наверное рискну в центр добратьсяЯ, конечно, помню, что фрукты для мужского организма - не еда) Бедненький, а запастись продовольствием на перекус в 22.00 никак?
![]()

Понятно) Доберись и запасись едой. А то правда, вроде на курорте, а голодаешь... Как-то странно...Деревня, колбасы в местном сельпо вызвали только страх. Завтра наверное рискну в центр добраться![]()
Спасибо!!!Спокойной ночи!!
Спасибо от души!!!Хочу назвать самых дисциплинированных участников Режимника! Даже в промежутках между концом одного Месячника и началом другого эти люди продолжали отмечаться, не пропустив ни дня!!! Молодцы!!!
@Дим-Саныч @костантинусс @volukaba_aas @Katarina53 @Тенерифе @natallja
готовоУважаемые хранители @E-katerinas @Инари , будьте добры повешайте нам голосовалку следующего содержания:
Как вы относитесь к еде?
1. Ем мало.
2. Ем много, но равнодушен к излишкам.
3. Люблю пожрать!
4. Никак не отношусь - я высшее звено в пищевой цепочке.
5. Не ем никогда.
6. Свой вариант.
Хорошо тебе. А я и стрессы заедаю, и накаты заедаю...Первая отмечусь. Никак не отношусь - еда для меня просто звено, чтобы жить. Она у меня ни с чем не связана. Не заедаю стрессы.
Еда отдельно.
Стрессы отдельно.
Все остальное тоже отдельно.
Это на самом деле большой плюс.
Никак не отношусь - я высшее звено в пищевой цепочкеПервая отмечусь. Никак не отношусь - еда для меня просто звено, чтобы жить. Она у меня ни с чем не связана. Не заедаю стрессы.
Еда отдельно.
Стрессы отдельно.
Все остальное тоже отдельно.
Это на самом деле большой плюс.

Много читала на эту тему, думаю мне на самом деле повезло. Как-то у меня все это отдельной жизнью живет.Хорошо тебе. А я и стрессы заедаю, и накаты заедаю...