27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и хорошо что хорошо!)
Куранты были, можно уже сейчас начать отмечаться, а то вдруг потом связи не будет, или времени - отпуск есть отпуск;)
Тут есть связь, я сейчас больше читаю, пытаюсь хоть чуть-чуть оторваться от Интернета.

VK_Saved_Photo_ 636690824275453191.webp

Вечер добрый команда!!!Вам отличного вечера, а мне пора на боковую. Я спать Stickers-Spotty5, а вам прекрасная и легкая музыка для настроения! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8
Вот это музыка !!! Жди меня (Скрипка творит чудеса для души)

Вечер добрый команда!!!Вам отличного вечера, а мне пора на боковую. Я спать Stickers-Spotty5, а вам прекрасная и легкая музыка для настроения! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8
Вот это музыка !!! Жди меня (Скрипка творит чудеса для души)

Доброй ночи, Дим-Саныч!

Нас окружают грозовые тучи... Сегодня они подползают тихо. Даже нет устрашающего громыхания.
я чуть позже фотки кину. Вчера ездили в гости на дачу с ночевкой, такие тучи вокруг ходили-красотища, в итоге дождь влупил, а мы в этот момент на рыбалке были, так промокла до нитки((((

я чуть позже фотки кину. Вчера ездили в гости на дачу с ночевкой, такие тучи вокруг ходили-красотища, в итоге дождь влупил, а мы в этот момент на рыбалке были, так промокла до нитки((((
А ты случайно не в белой майке была?:D

Классно! У нас вчера тоже гроза была. Я дома сидела. Очень хорошо дрыхлось под нее)
А сегодня тучки обошли нас стороной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: