27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! А ещё, чтобы здоровье покрепче было!
Эт да в последнее время чувствовал себя старой развалиной... И в спорт зале было очень стыдно, когда на беговой дорожке ещё км не пробежал, а дыхалка уже кончились...

Эт да в последнее время чувствовал себя старой развалиной... И в спорт зале было очень стыдно, когда на беговой дорожке ещё км не пробежал, а дыхалка уже кончились...
Я тут с удивлением обнаружила, что одышка исчезла. Поднимаюсь в быстром темпе на четвертый этаж - и не дышу, высунув язык на плечо. Главное - вовремя остановить саморазрушение организма) А ремонт рано или поздно закончится.

Я тут с удивлением обнаружила, что одышка исчезла. Поднимаюсь в быстром темпе на четвертый этаж - и не дышу, высунув язык на плечо. Главное - вовремя остановить саморазрушение организма) А ремонт рано или поздно закончится.
ну я живу на втором ;) - выше второго поэтому редко поднимаюсь...:)

И немножко фотографий из монастыря Оптина пустынь. Монастырь был славен своими старцами. Старцы - это люди, устами которых говорит Бог. Они видят прошлое и будущее, они давали советы и исцеляли. В 19 веке Оптина пустынь была одним из крупнейших центров духовной жизни. А к оптинским старцам приезжали тысячи паломников со всей России.
А тебе старцы разрешали фотографировать?

Поздравляем @qqruzov , @КВП и @КатюшкаЯ !!!! 80 дней!! Супер!!!
maxresdefault.jpg

20544802.jpg

3f51a5c7111d58422fd5d43955d52b46.jpg

Катюша, а тебе ещё - вот!
b28fb8003ad6b8bc41ba854723j2.jpg
Спасибо! @volukaba_aas @Freyja не курю))

А тебе старцы разрешали фотографировать?
Святые старцы уже давно умерли. Паломники поклоняются их мощам. Монахов фотографировать нельзя. А пейзажи и архитектуру - можно)

Ну и необычные названия рек, мимо которых мы проезжали.
Название этой реки связывают с высотой.
0_84881_d5982146_XL.jpg

А Оптина пустынь находится на р. Жиздра.
Это название связывают с балтийским "жиездрас" - песок.
17c4f1f56dcdb407d82859020127770601.jpeg

Ну и необычные названия рек, мимо которых мы проезжали.
Название этой реки связывают с высотой.
0_84881_d5982146_XL.jpg

А Оптина пустынь находится на р. Жиздра.
Это название связывают с балтийским "жиездрас" - песок.
17c4f1f56dcdb407d82859020127770601.jpeg

Ну и замечательное название Желудовка. Связано, на самом деле, с желудями. А читается, как будто желудок во всем виноват. Фотка указателя не моя.
1LaISTNtn50.jpg

Нет, Калужская область. Просто нет фото надписи получше. Если бы мы останавливались ради каждой смешной надписи, мы бы ехали четыре часа, а не 2,5. Вот такую только нашла.
01.11.16%2B-%2B1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: