27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @Tayga !!!! Инна, уже 840 дней! Ты - пример для нас!!!
a65b911e75eafd72873f978e4878e66f.png

depositphotos_4200175-stock-photo-cartoon-crocodile-holding-sunflower.jpg

869535.jpg

C девятью месяцами тебя! Не грусти и не падай духом! и гони прочь накаты!
Эверест не за горами!
Андрей, спасибо! Что-то я не заметила, что 9 месяцев. Мне сейчас как-то лучше. Дел много - думать о накатах некогда)) Идём дальше! Ещё отметим наш Эверест! Сначала твой. Потом мой.

Ух ты какой интересный срок))
Лена, @Elenka1 ты выносила 9 месяцев некурения! Ура!
Да! Спасибо! Сама радуюсь! Что-то сегодня утром, поделив 27 на 3, я не догадалась про 9 месяцев)))
cat_animals-207283.jpg!d

Добрый день!
В настоящее время на форуме проходит благотворительная акция по покупке телефона и лекарств (помощь исключительно добровольная) для нашей замечательной и старейшей форумчанке Ирине Яковлевне (Вакса).
Это необыкновенная мужественная женщина, которая каждый день борется за свою жизнь, при этом всегда оптимистична, вдохновляет и помогает тем, кто бросает курить...
Если есть возможность и желание поддержать Ирину Яковлевну, то сделать это можно вот тут -

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...zhna-vasha-pomosch.38885/page-18#post-6432380

(все средства подконтрольны и по окончании акции можно будет увидеть куда и на что они были направлены и потрачены).

Заранее спасибо! И пусть маленькое доброе дело обернется для вас удачей-)

serdechki.jpg

Добрый вечер друзья, не теряйте просто мало свободного сейчас времени. Вам хорошего настроения пожелаю от души и великолепной пятницы!!!

Стайка аистов)
На солнце не видно было что фотографирую, получилось так, а жена вообще около 30 насчитала
WP_20180810_14_32_00_Pro.webp

Вложения

• WP_20180810_14_32_04_Pro.webp
    WP_20180810_14_32_04_Pro.webp
    35 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: