27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И семейство небольших кабанчиков. Папу-кабана удалось сфоткать зевающим.
IMG_20180802_140045.webp

IMG_20180802_140149.webp

Черепахи такие одухотворенные)
На первом фото выходит из дома, задумчиво смотрит вдаль с порога, на горизонт.
На втором фото, в глазах вопрос фотографирующему: ты как тут?)
На самом деле фотографии не передают их реального размера. Они реально огромные! И передвигаются так задумчиво, не торопясь... Но за счет их размеров, получается довольно быстро.

Пока затишье, а у меня есть немного времени, я немного повыкладываю фоток из парка птиц.
Пингвины. Очень позитивные птички.
Посмотреть вложение 676703
Посмотреть вложение 676704
Классные. Как они мне нравятся! !!! Хотя в живую я им не видела, а хочется увидеть! !!

Недавно тоже были в нашем зоопарке.
У небольших хищных птиц (сов и подобных) в клетках были навалены тушки маленьких желтых пушистых цыплят :eek: :cry:
Впечатлило (
Еще запомнилось про крыс. Рядом с клеткой такой интересный текст был. Что-то вроде: Если у вас в подъезде живут крысы, они способны распознавать всех членов вашей семьи, знают ваши привычки...

Классные. Как они мне нравятся! !!! Хотя в живую я им не видела, а хочется увидеть! !!
Ещё увидишь. В московском зоопарке они точно есть. Это на случай, если будешь в Москве.

У небольших хищных птиц (сов и подобных) в клетках были навалены тушки маленьких желтых пушистых цыплят :eek: :cry:
Впечатлило (
Еще запомнилось про крыс. Рядом с клеткой такой интересный текст был. Что-то вроде: Если у вас в подъезде живут крысы, они способны распознавать всех членов вашей семьи, знают ваши привычки...
Ну крысы вообще умнейшие животные. И очень хитрые. А я не стала выкладывать фотку. Но могу выложить. Куча морских свинок. Подозреваю, что на корм. Змеям, например. Жалко их...
А тушки цыплят - это да, норма. Естественный отбор.

Ещё увидишь. В московском зоопарке они точно есть. Это на случай, если будешь в Москве.
Они и у нас есть в океанариуме. Просто никак не доедем.
А вот зоопарка у нам нет вообще!!! И это минус!!!

Они и у нас есть в океанариуме. Просто никак не доедем.
А вот зоопарка у нам нет вообще!!! И это минус!!!
Да. Отсутствие зоопарка - точно минус. Но летом в Волгограде жарко. Зверью будет плохо. Знаешь, как плохо зверью летом в центре Москвы? Прямо жалко их... Этим, которые в парке птиц, ещё повезло - они за городом. Им там хорошо. Как не приедешь - обязательно на чьих-нибудь детёнышей наткнешься. Забавных.

Впечатлило (
Я в зоопарке крайний раз был в 2001 году, в Питере. А в Екб не помню когда вообще был в зоопарке, в детстве только.

Да. Отсутствие зоопарка - точно минус. Но летом в Волгограде жарко. Зверью будет плохо. Знаешь, как плохо зверью летом в центре Москвы? Прямо жалко их... Этим, которые в парке птиц, ещё повезло - они за городом. Им там хорошо. Как не приедешь - обязательно на чьих-нибудь детёнышей наткнешься. Забавных.
Жарко у нас не спорю. Недавно приезжал типо московский передвижной зоопарк, но я туду принципиально не хожу. Мне так всех там жалко, жара за +40, а звери в клетках 3×3. :cry: жесть...
Я была в Краснодаре в зоопарке, вот там мне очень понравилось. Там всё сделанно для зверей

Жарко у нас не спорю. Недавно приезжал типо московский передвижной зоопарк, но я туду принципиально не хожу. Мне так всех там жалко, жара за +40, а звери в клетках 3×3. :cry:
Я была в Краснодаре в зоопарке, вот там мне очень понравилось. Там всё сделанно для зверей
Передвижные зоопарки, по-моему, это издевательство над животными. Я бы тоже не пошла. В парке птиц им хорошо. В московском зоопарке тоже достойный уход. А передвижной зоопарк, как правило, является средством выманивания денег. И со зверями там отвратительно обращаются.

Передвижные зоопарки, по-моему, это издевательство над животными. Я бы тоже не пошла. В парке птиц им хорошо. В московском зоопарке тоже достойный уход. А передвижной зоопарк, как правило, является средством выманивания денег. И со зверями там отвратительно обращаются.
Полностью согласна. Не знаю как так можно издеваться над животными.
Про московский много слышала, хорошего! Но в Москве всегда была зимой, а надо летом мне кажется чтоб сходить везде и погулять

Полностью согласна. Не знаю как так можно издеваться над животными.
Про московский много слышала, хорошего! Но в Москве всегда была зимой, а надо летом мне кажется чтоб сходить везде и погулять
Я как-то ранней весной в зоопарке в Москве была. Было интересно. Только нельзя заходить в слоновник. Там такооой запах... что у меня аж голова от него закружилась. А летом - да. В нем очень интересно. Или в мае, сентябре - тоже хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: