Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле фотографии не передают их реального размера. Они реально огромные! И передвигаются так задумчиво, не торопясь... Но за счет их размеров, получается довольно быстро.Черепахи такие одухотворенные)
На первом фото выходит из дома, задумчиво смотрит вдаль с порога, на горизонт.
На втором фото, в глазах вопрос фотографирующему: ты как тут?)
Классные. Как они мне нравятся! !!! Хотя в живую я им не видела, а хочется увидеть! !!Пока затишье, а у меня есть немного времени, я немного повыкладываю фоток из парка птиц.
Пингвины. Очень позитивные птички.
Посмотреть вложение 676703
Посмотреть вложение 676704

Ещё увидишь. В московском зоопарке они точно есть. Это на случай, если будешь в Москве.Классные. Как они мне нравятся! !!! Хотя в живую я им не видела, а хочется увидеть! !!
ШедеврИ семейство небольших кабанчиков. Папу-кабана удалось сфоткать зевающим.
Посмотреть вложение 676726
Посмотреть вложение 676727
Ну крысы вообще умнейшие животные. И очень хитрые. А я не стала выкладывать фотку. Но могу выложить. Куча морских свинок. Подозреваю, что на корм. Змеям, например. Жалко их...Недавно тоже были в нашем зоопарке.
У небольших хищных птиц (сов и подобных) в клетках были навалены тушки маленьких желтых пушистых цыплят![]()
Впечатлило (
Еще запомнилось про крыс. Рядом с клеткой такой интересный текст был. Что-то вроде: Если у вас в подъезде живут крысы, они способны распознавать всех членов вашей семьи, знают ваши привычки...
Они и у нас есть в океанариуме. Просто никак не доедем.Ещё увидишь. В московском зоопарке они точно есть. Это на случай, если будешь в Москве.
Да. Отсутствие зоопарка - точно минус. Но летом в Волгограде жарко. Зверью будет плохо. Знаешь, как плохо зверью летом в центре Москвы? Прямо жалко их... Этим, которые в парке птиц, ещё повезло - они за городом. Им там хорошо. Как не приедешь - обязательно на чьих-нибудь детёнышей наткнешься. Забавных.Они и у нас есть в океанариуме. Просто никак не доедем.
А вот зоопарка у нам нет вообще!!! И это минус!!!
Я в зоопарке крайний раз был в 2001 году, в Питере. А в Екб не помню когда вообще был в зоопарке, в детстве только.Недавно тоже были в нашем зоопарке.
У небольших хищных птиц (сов и подобных) в клетках были навалены тушки маленьких желтых пушистых цыплят![]()
Впечатлило (
Еще запомнилось про крыс. Рядом с клеткой такой интересный текст был. Что-то вроде: Если у вас в подъезде живут крысы, они способны распознавать всех членов вашей семьи, знают ваши привычки...
У нас хороший зоопарк, сходи, не пожалеешь)Я в зоопарке крайний раз был в 2001 году, в Питере. А в Екб не помню когда вообще был в зоопарке, в детстве только.
Жарко у нас не спорю. Недавно приезжал типо московский передвижной зоопарк, но я туду принципиально не хожу. Мне так всех там жалко, жара за +40, а звери в клетках 3×3.Да. Отсутствие зоопарка - точно минус. Но летом в Волгограде жарко. Зверью будет плохо. Знаешь, как плохо зверью летом в центре Москвы? Прямо жалко их... Этим, которые в парке птиц, ещё повезло - они за городом. Им там хорошо. Как не приедешь - обязательно на чьих-нибудь детёнышей наткнешься. Забавных.
жесть...Передвижные зоопарки, по-моему, это издевательство над животными. Я бы тоже не пошла. В парке птиц им хорошо. В московском зоопарке тоже достойный уход. А передвижной зоопарк, как правило, является средством выманивания денег. И со зверями там отвратительно обращаются.Жарко у нас не спорю. Недавно приезжал типо московский передвижной зоопарк, но я туду принципиально не хожу. Мне так всех там жалко, жара за +40, а звери в клетках 3×3.
Я была в Краснодаре в зоопарке, вот там мне очень понравилось. Там всё сделанно для зверей
Полностью согласна. Не знаю как так можно издеваться над животными.Передвижные зоопарки, по-моему, это издевательство над животными. Я бы тоже не пошла. В парке птиц им хорошо. В московском зоопарке тоже достойный уход. А передвижной зоопарк, как правило, является средством выманивания денег. И со зверями там отвратительно обращаются.
Я как-то ранней весной в зоопарке в Москве была. Было интересно. Только нельзя заходить в слоновник. Там такооой запах... что у меня аж голова от него закружилась. А летом - да. В нем очень интересно. Или в мае, сентябре - тоже хорошо.Полностью согласна. Не знаю как так можно издеваться над животными.
Про московский много слышала, хорошего! Но в Москве всегда была зимой, а надо летом мне кажется чтоб сходить везде и погулять
Спокойной ночи, Лена!Все, пошла я спать. Всем доброй ночи!

Спасибо)Спокойной ночи, Лена!![]()