27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 щитов сколотил и опустил в траншею (из 28-ми) - приходится вчетвером их кантовать, ваще неподъемные оказались:D
К концу следующей недели планирую завершить монтаж опалубки. Завтра привезут арматуру.
Звучит масштабно.

Я трудностей не боюсь
Ну я склонен к авантюрам и люблю приобретать себе геморрой)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Смешная формулировка.
Ты затеял хорошую авантюру))) Есть ощущение, что она удастся)))

Тебе сегодня уже и не надо на неё смотреть…:unsure:
Это точно... Кажется, начинаю оживать... Вот что значит слететь с резко с правильного питания. А по-простому - граждане, не нужно обжираться! Даже на радостях)))

Это точно... Кажется, начинаю оживать... Вот что значит слететь с резко с правильного питания. А по-простому - граждане, не нужно обжираться! Даже на радостях)))
Вот хорошо говоришь, только как это сделать? Особенно когда столько вкусняшек вокруг)))

Вот хорошо говоришь, только как это сделать? Особенно когда столько вкусняшек вокруг)))
В момент, когда пузо болело очень сильно, ко мне пришли гениальные мысли: "Мы живём не ради еды. Вкусовые ощущения - это прекрасно, но нельзя возводить их в Абсолют. Нужно уметь растягивать удовольствие. Есть вкусняшки по чуть-чуть. Нельзя накидываться на еду. Нельзя делать большие перерывы между приёмами пищи. И нельзя есть много, потому что едят все вокруг".
Это мой поток сознания. Его надо переформулировать. Если будет время (что вряд ли) - переформулирую как-то более обтекаемо. Мне не нравится много "нельзя". Теперь осталось следовать этому осознанию)))

Вкусное и здоровое питание. Лёха по нас вечером сосисками будет закидывать .
Сегодня у мну копченый лещ, собственного производства, коллега на работе , сами ловят сами коптят)
WP_20180812_21_40_15_Pro.webp

В момент, когда пузо болело очень сильно, ко мне пришли гениальные мысли: "Мы живём не ради еды. Вкусовые ощущения - это прекрасно, но нельзя возводить их в Абсолют. Нужно уметь растягивать удовольствие. Есть вкусняшки по чуть-чуть. Нельзя накидываться на еду. Нельзя делать большие перерывы между приёмами пищи. И нельзя есть много, потому что едят все вокруг".
Это мой поток сознания. Его надо переформулировать. Если будет время (что вряд ли) - переформулирую как-то более обтекаемо. Мне не нравится много "нельзя". Теперь осталось следовать этому осознанию)))
Мне тоже много умных мыслей лезет в голову когда пережру:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: