Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что заказала, то и получила, если нет можно спокойно выкатывать претензии (что я в этом году и сделала), потому что негативные отзывы никому не нужны, сайт популярный.
Вот и я не понимаю людей которые заплатив копейки искренне ждут сервис за миллион.
Спасибо!
Не будь голословным пожалуйста. Объясни, чем тебе не угодила Турция? Где в ней грязь и прочие неприятности? В отеле (по крайней мере в тех, что я бывал) идеальная чистота, постоянно моют и убирают всю территорию, номера, бассейны. На пляже нет ни единого окурка. За территорией отеля тоже чистота, клумбы, цветочки.... Вот специально ходил, искал грязь, но не нашёл. В отличие кстати от того же Египта (конкретно - Хургада) и Туниса (конкретно Сусс, Хамамет) где за территорией отеля делать нечего, т. к. грязные наглые арабы, на улицах кругом помойка ррямо на дороге (я не говорю про организованые экскурсии на автобусах, которые сопровождают вооружённые люди, и наверное не без повода).В Сочи был в прошлом году )))) Весьма не плохо, если конечно деньги есть. Почему то многие считают, что им все должны аж доплачивать, раз они не за границей отдыхают. Заплатите больше чем за беляш и вам приготовят что нибудь из свежих продуктов. Глупо надеяться заплатить сто рублей и ожидать пятизвёздочный сервис. )))) И ещё раз хуже чем в Турции мне сложно представить где может быть. Даже в Египте и Тунисе можно отдыхать, в Турции даже пытаться не стоит, одни аниматоры их чего стоят, все шутки ниже пояса.
На пляже не единого окурка, в Турции?Не будь голословным пожалуйста. Объясни, чем тебе не угодила Турция? Где в ней грязь и прочие неприятности? В отеле (по крайней мере в тех, что я бывал) идеальная чистота, постоянно моют и убирают всю территорию, номера, бассейны. На пляже нет ни единого окурка. За территорией отеля тоже чистота, клумбы, цветочки.... Вот специально ходил, искал грязь, но не нашёл. В отличие кстати от того же Египта (конкретно - Хургада) и Туниса (конкретно Сусс, Хамамет) где за территорией отеля делать нечего, т. к. грязные наглые арабы, на улицах кругом помойка ррямо на дороге (я не говорю про организованые экскурсии на автобусах, которые сопровождают вооружённые люди, и наверное не без повода).
Если говорить о Сочи, то там действительно есть хорошие отели но ценник на них не выдерживает конкуренции с хорошими Турецкими пятерками. Эти отели для не выездных чиновников и силовиков(есть у меня такие знакомые) , которые могут себе это позволить, да и выбора другого у них нет. Про пляжи Сочи, Анапы, Геленджика достаточно просто загуглить. Далее смотрим на цены на билеты в Сочи (15 тыс на человека на круг, т. е. полтос на троих). Отель (приличный) минимум 50 за 10 дней. Ну и поесть ещё надо.
Кипр, Крит, Греция, Испания, Италия и прочая Европа хороши безусловно, но это уже совсем другие деньги, хотя можно выкружить билеты по сладким ценам за пол года вперёд, но не забываем, что ещё виза должна быть.

шутка года!
Детям ещё не предлагали купить гашишь? Если нет, то вы ещё небыли ни разу в местных барах и дискотеках.

Турция. А развалины - греческие.Ну и с чего все началось. Турция.
Посмотреть вложение 685433
Посмотреть вложение 685435
Посмотреть вложение 685436
Очень-очень красиво!

Спасибо!