27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img7.jpg

В последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и другие страны — бывшие советские республики — отмечают День шахтёра, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков.
23299937.jpg

Имя, которое, наверное, сразу вспоминается в разговоре о шахтерах — имя Алексея Стаханова. 31 августа 1935 года шахтер Алексей Стаханов, благодаря особым условиям организации труда, установил рекорд: за 5 часов 35 минут добыл 102 тонны угля — 14 норм. С этого времени в историю вошли слова «стахановец», «стахановское движение», «работать по-стахановски».
5931141.png

Для угольно-добывающих городов и районов — Инта, Караганда, Донецк, Кемерово, Новокузнецк — День шахтера является главным праздником и широко отмечается концертами под открытым небом и народными гуляниями.
IMG_9648.jpg

Но сегодняшняя дата — не только праздник, в этот день также вспоминают тех, кто отдал шахтерскому делу свою жизнь. Поэтому праздничные мероприятия традиционно начинаются с возложения цветов к памятникам погибшим шахтерам.
Сегодня День шахтера отмечают угольщики России, Казахстана, Кыргызстана, Украины, Беларуси.

О дааа !!! Абхазия прекрасна своей природой, морем, вином вкусняшка ми! Но к сожалению не сервисом
Да, ради одной природы сюда стоит ехать. На на счёт сервиса яи ничего не могу сказать, т.к. живем в квартире и питаемся сами. А вот инфраструктуру восстановить не мешало бы тут.

А ещё у одного человека из нашей Команды сегодня супер-дата!!!!
ЭВЕРЕСТ!!!! Да-да, ЭВЕРЕСТ!!!! УРАААА!!!
Поздравляем @natik0506 c Эверестом!!!!! Это уж событие так событие!!! УРААА!!!
Наташа, это твоя огромная-преогромная победа!!!!
VpNct6bHKhw.jpg

17174945.jpg

artwork_fantasy_art_mountains_galaxy_men_concept_art_stars_sky-243384.jpg!d
Лена, спасибо за поздравлениеэто действительно большая моя победа, но ее не было бы без вас всех.

Всем привет! Я не курю, отметьте если еще не поздно!!!
Привет! Уже рано, я бы сказал)) Вот если бы чуть позже, после курантов отметился - сразу 2 недели закрыли бы, а так, только уходящую))

@natik0506, Наташа, поздравляю с ЭВЕРЕСТОМ!!!! Год! Ура! Молодчина!
Николай, спасибо большое!!!! Благодаря вашей поддержке (в первую очередь всем нашим Снеговикам) я не курю уже год и не собираюсь больше этого делать.

Наташа @natik0506, поздравляю с Эверестом!!!
Андрюш, спасибо тебе за поздравление!!!!! Я очень рада, что нашла год назад этот сайт и благодаря ему познакомилась с вами. Вы все разные, но замечательные и интересные люди)

Последнее редактирование:
В общем в разных отелях мы отдыхали и на разных курортах. Отсюда и разные впечатления. Я больше по семейным отелям, чем по молодёжным. И странно, гашишь ни мне ни ребенку не предлагал никто. И что мне делать на кухне то? Я же не ревизорро. Да и желудок хороший индикатор.
И согласен, не стоит гнаться за дешевизной, либо нужно быть готовым к сюрпризам неприятным.
Ага, в разных. Наверное это мне не повезло, не тот город для отдыха выбрал. Это как с тем же Египтом, есть ШЭШ (где нет местных жителей) и все остальное. )))
А с кухней, я почему-то всегда умудряюсь познакомиться с поворами. Мне очень интересна местная кухня и покушать я люблю!

Куранты 27-ой Стодневки 11-ый выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Бросаю взгляд на календарь. Он зацепляется за дату и день недели - сегодня, 26-е августа, последнее воскресенье календарного лета в этом году. И, поскольку сегодня воскресение - представляю вашему вниманию Куранты - наш традиционный обзор новостей и событий недели, которую и замыкает это воскресенье.

Обращаю ваше внимание, что чуть меньше четверти стодневки осталось нам до финиша - всего лишь 24 дня. И хоть кажется, что стодневки - они уже для бывалых, да и здесь уже десять недель за спиной, но... Но мы всё так же теряем наших друзей, наших близких, наших единомышленников, которых заманило никотиновое чудище. И от этого становится грустно.
Давайте повторим простые истины, которые, может, помогут нам, в случае надобности, совладать с ситуацией.
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности и т.д.
2. Выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
4. Кнопка "СОС" - это не декор. Это реальная палочка-выручалочка, которая работает. Не бойтесь её нажимать. При нажатии этой кнопки в вашем дневнике соберутся люди, которые сейчас на форуме и которые желают вам помочь. Они поддержат вас и посоветуют, что и как делать, чтобы пережить активную фазу наката без удручающих последствий. Поэтому, кстати, имеет смысл завести некурительный дневник и проверить, работает ли ссылка на него, ссылка, которая находится под вашей аватаркой.

Из интересных праздников на этой неделе отметил бы празднуемый сегодня День устраивания секретиков. И пускай звучит это забавно и наивно, но я вижу в этом добрые начала: желание сделать кому-то приятное и согреть теплом своей души одного, самого главного человека, дать ему почувствовать, что он особенный, что о нём заботятся. Я уверен, что у каждого из нас есть тот человек, от дум о котором светлеет душа... И, в рамках сегодняшнего Дня устраивания секретиков... Может, сделаем и для него что-то особенное? Пусть даже он не узнает об этом сегодня, но вы представляете, сколько радости и позитива ему доставит ваш секретик? И... Помните, как легко было сделать секретик в детстве? Давайте, будем проще? давайте, будем ярче? давайте, будем непосредственней?
С Днём устраивания секретиков вас!

sekretik.webp

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности

27_1 Рыжие панды 23 безупречный, 1 шанс, 1 выбор (2 Без -> Выход, 1 Выход ->Выбор)
27_2 Алазумба 28 безупречные, 4 шанс, 2 выбор ( 1 Выбор->Шанс, 1 Выход -> Выбор, восстановление) Без потерь!
27_3 Боевые Котаны 27 безупречные, 7 шанс, 2 выбор (1 Выход -> Выбор, восстановление) Без потерь!

27_4 На Пикникѣ 37 безупречные, 0 шанс, 3 выбор (2 Без -> Выход, 1 Шанс -> Выход)
27_5 Сборная 27 46 безупречные Без потерь!
Орден Без потерь!
получают сразу 3 команды: 27_2 Алазумба, 27_3 Боевые Котаны и 27_5 Сборная 27! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой

27_1 Рыжие панды: 2 (1 балл)
27_2 Алазумба: 15 (3 балла)
27_3 Боевые Котаны: 68 (4 балла)
27_4 На Пикникѣ: 235 (5 баллов)
27_5 Сборная 27: 6 (2 балла)
Поздравляем команду 27_4 На Пикникѣ с новой победой!

Итоги вашей общительности выглядят так:
27_1 Рыжие панды: 8616 - 8296 = 320 (1 балл)
27_2 Алазумба: 54411 - 51330 = 3081 (4 балла)
27_3 Боевые котаны: 52634 - 50976 = 1658 (3 балла)
27_4 На ПикникЪ: 62164 - 54497 = 7667 (5 баллов)
27_5 Сборная 27: 22993- 22463 = 530 (2 балла)
Поздравляем команду 27_4 На ПикникЪ ! Клякса опять ваша!

До окончания Марафона осталось 24 дня.

Всем удачи, улыбок и моря позитива!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Марафонов[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: