27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что никого из девочек я не забыла. Теперь о мужчинах, без которых мы бы точно не справились! Их мы сегодня премируем одной из самых дорогих машин в мире - Pagani Huayra BC.
Первым "выстрелил" Николай. @Nikos !!! Без твоего аквапарка, выложенного сразу, было бы во сто крат сложнее! Точнее, победы просто не было бы... Ну и "некурим.ру" камушками у тебя получилось круче всех! Лови машину!
pagani-huayra-bc-front-three-quarter.jpg

@qqruzov , Яша!!! Ты разом закрыл почти всю писанину!!! Два стиха, юмореска, запретная тема и не только это!!! И это было быстро, ярко и смешно! Талантище!!
d1313c788b078031d4fa221a7de69958.jpg

@NT96 !!! Миша, без твоих спортивных достижений, мы бы не пришли к этому первому месту!!!
pagani-huayra-bc-c745107112017160020_2.jpg

@volukaba_aas , Капитан! Несмотря на занятость, ты поддержал команду!!! И выполнил сложные задания! Спасибо!
pagani-huayra-bc-c403829062017022952_2.jpg

@Аметист , Макс!!! Урожай был собран очень вовремя! Спасибо!
1455893691-pagani-huayra-bc-1-1500x750.jpg

@ДМ.7 !!! Дима! Приглашение на свидание было прекрасным и романтичным!!! Тебе и машину, и кота!
Pagani-Huayra-BC-0001.jpg

538870.gif
спасибо!! очень приятно!) всегда рад помочь):kiss:
зы. мы победили как я понял?)

Надеюсь, что никого из девочек я не забыла. Теперь о мужчинах, без которых мы бы точно не справились!
Спасибо Леночка, но меня благодарить точно не за что. Я сегодня только прочитал отчетную тему!
Вы, девочки, сделали этот конкурс. Ваша феерическая и героическая работа и выступление выше всяких похвал! Еще раз большое спасибо тебе, Леночке Давыдовой, Наташе100, Оле К, и всем всем всем!!!:kiss:
А также отдельный респект Яше - твои стихи были без подобны, я читал:thumbsup:

Спасибо Леночка, но меня благодарить точно не за что. Я сегодня только прочитал отчетную тему!
Вы, девочки, сделали этот конкурс. Ваша феерическая и героическая работа и выступление выше всяких похвал! Еще раз большое спасибо тебе, Леночке Давыдовой, Наташе100, Оле К, и всем всем всем!!!:kiss:
А также отдельный респект Яше - твои стихи были без подобны, я читал:thumbsup:
спасибо Андрей!))) очень приятно!)

Мы выиграли Самоделкина!!!! Урааааа!!!
Свои ощущения от конкурса напишу, когда дома буду.
Все участники невероятно круты! Поздравляю нас всех с такой активной командой и с победой! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: