27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Сборная!
Слава и Валентин - отметил.
Началась новая отчетная неделя, а у нас четверо еще не отметились за предыдущую:
@KPasyuk @Valka79 @Anelak @КатюшкаЯ - ребята, прошу, отзовитесь :(

На прошлой неделе мы понесли сразу 2 потери личного состава: с сожалению, сорвалась @Milaya, и не выходит на связь @Махоуни - очень жаль, но хочу сказать, что у вас еще не все потеряно, есть все шансы завершить эту стодневку вместе со всеми!
Желаю нам всем, чтобы больше потерь у нас не было!

Привет! Как твой ремонт?
Плохо! Привет!!! После отпуск вернувшись на работу... я здесь и поселился, а дома только сплю, и то 4-5 часов, от чего уезжал к тому и вернулся, только сроки сократились в 2 раза. :facepalm::facepalm::facepalm:

Добрый вечер Сборная!
Началась новая отчетная неделя, а у нас четверо еще не отметились за предыдущую:

На прошлой неделе мы понесли сразу 2 потери личного состава: с сожалению, сорвалась @Milaya, и не выходит на связь @Махоуни - очень жаль, но хочу сказать, что у вас еще не все потеряно, есть все шансы завершить эту стодневку вместе со всеми!
а ты ж вроде с махоуни списывался или это давно было, что-то я во времени потерялась

Добрый вечер Сборная!

Добрый вечер. Извеняюсь, совсем забыла. Времени почти нет. .
НЕКУРЮ!

Пока никого нет, я выложу часть фотографий про уникальный музей, который открылся в Калужской области неподалеку от парка птиц. Это - Музей Мусора. Сокращенно "Муму". В общем, собрались очень креативные люди! И натворили такое... Одно скажу - там классно!

Все экспонаты музея сделаны из мусора. И очень-очень много информации об экологии и о том, насколько важна переработка мусора, а не просто его складирование. Но немного о шедеврах.
Итак, барабанная установка, сами видите из чего. Я сфоткала, когда там были дети. Но видели бы Вы, насколько она нравится взрослым мужчинам!
IMG_20180901_150734.webp

Лошадь из остатков каких-то деталей.
IMG_20180901_151053.webp

Скамейка, сами видите из чего. Оказывается, в Кемерово есть маленький заводик по переработке пластика. Из него делают скамейки, канализационные люки и еще кучу всяких полезных вещей.
IMG_20180901_151308.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: