27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть город-герой Реж.
В нем есть хлебозавод, так и называется предприятие: "Реж хлеб" http://rezh-hleb.ru/
Кругом их реклама, газели, прям слух режет когда услышишь по радио или телеку:mad:
По хлебу. Чем меньше пекарня, тем больше качество. Они совершенно не конкуретноспособные. Я даже тесто беру с маленьких пекарень очень мне нравится.
Не выгодно сейчас по нормальным рецептам это делать.
Я знаю людей кто таким занимаются - это у них как хобби, т.е. есть доход от другого и плюс субсидии какие-то.
Потому что так в наших реалях - это просто убытки.

По хлебу. Чем меньше пекарня, тем больше качество. Они совершенно не конкуретноспособные.
Ну насчет неконкурентоспособности не факт, надо просто не один хлеб лепить, а широкого ассортимента выпечку и кондитерку, тогда может и покатить.
Насчет качества - да.

Ну насчет неконкурентоспособности не факт, надо просто не один хлеб лепить, а широкого ассортимента выпечку и кондитерку, тогда может и покатить.
Насчет качества - да.
Тяжко там на этом фронте. Вот ты будешь брать хлеб не нарезку? Я нет. И много такого: нарезка, пакетик и т.п. Это легко на потоке, для маленького производства уже нет.

Наташи, Натальи, Натули, Таты, Наташеньки, Наты, Натулечки, Натали!!! Девочки, с праздником нас)))))
IMG-20180908-WA0003.webp

И конечно, насчет следующей стодневки. Ребята я с вами) надеюсь в следующий раз у меня получится быть более активной тут. Просто эта стодневка совпала со сложным периодом у меня в семье, с большими переживаниями, но сейчас уже лучше. Поэтому Наташенька-Фрея запиши меня- я иду с вами)

По хлебу. Чем меньше пекарня, тем больше качество. Они совершенно не конкуретноспособные. Я даже тесто беру с маленьких пекарень очень мне нравится.
Не выгодно сейчас по нормальным рецептам это делать.
Я знаю людей кто таким занимаются - это у них как хобби, т.е. есть доход от другого и плюс субсидии какие-то.
Потому что так в наших реалях - это просто убытки.
А у меня бывший коллега, юрист, уволился и открыл в Москве пекарню небольшую и поставляет в дорогие магазины хлеб,выпечку и т. п.

А у меня бывший коллега, юрист, уволился и открыл в Москве пекарню небольшую и поставляет в дорогие магазины хлеб,выпечку и т. п.
Дорогое, видишь там раскрутки совсем другие. Бездрозжевое и т.п. Оно же на любителя, хоть и дорогое. Я ела такой хлеб, честно на любителя. Начинают экспериментировать, много специй которые мне вот не нужны в простом хлебе.
Я хочу простой, обычный хлеб с нарезкой в пакетике.

Привет! С Днём Ангела! Все дымишь? Помни, что ты обещала 10-го бросить! И да, я зануда))) Я слежу за тобой)
Завтра выборы:giggle: Ты не зануда, ты настоящий друг!  Спасибо, что следишь за мной:wub: , меня это поддерживает и мотивирует! Я обещала, значит сделаю:) Возможно, мне нужна будет твоя помощь...

Завтра выборы:giggle: Ты не зануда, ты настоящий друг!  Спасибо, что следишь за мной:wub: , меня это поддерживает и мотивирует! Я обещала, значит сделаю:) Возможно, мне нужна будет твоя помощь...
Удачи тебе на выборах!
И да, мы все следим за тобой и готовы помочь:)

Держись.

Удачи тебе на выборах!
И да, мы все следим за тобой и готовы помочь:)
Огромное спасибо!:kiss:Я буду присутствовать на подсчете голосов, так что вечером сообщу результаты:facepalm: Я сделала все, что могла со своим предвыборным штабом: напечатала красивые листовки с предвыборной программой ( программу сама писала), дала информацию о себе и своей программе во все местные газеты, выступила с обращением к избирателям по ТВ, встречалась с избирателями каждый день на протяжении двух недель( обходила по квартирам весь избирательный округ). Теперь все. Завтра буду до 20.00 по мск сидеть и тупо ждать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: