Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Gudwin72 Сергей Иванович, я помню в эту стодневку ты хотел в нашу команду!) Я сейчас составляю список для админов, чтоб в 28 всех желающих перевели вместе, если хочешь, то могу в этот список включить и тебя
взяла удочку, а там с прошлой рыбалки засохли червяки, мужикам впадлу было новых насадить и говорят кидай-размокнут!) Ржала, но закинула, прошло время раскисли и на них клевало
взяла удочку, а там с прошлой рыбалки засохли червяки, мужикам впадлу было новых насадить и говорят кидай-размокнут!) Ржала, но закинула, прошло время раскисли и на них клевало
Ну та была прикольная и меня не дисциплинировала. Поэтому сейчас я выбрала пострашнее. НАрод мне будет говорить, что у меня страшный аватар, и это будет сподвигать меня соблюдать режим дня.
Ну та была прикольная и меня не дисциплинировала. Поэтому сейчас я выбрала пострашнее. НАрод мне будет говорить, что у меня страшный аватар, и это будет сподвигать меня соблюдать режим дня.