27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @Nikos и @Ola1982 !!! 330 дней!!! Скоро Эверест!
post-499787-1293117589.jpg

2014-W-Motors-Lykan-Hypersport-in-40+-Amazing-New-Wallpapers-Including-MegaLux-Interior-22.jpg

i-1560.gif

Оля, это тебе!
14550326379096247540.jpg

1. Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "мавзолей". Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его, как часовой.
Только сейчас понимаю смысл игры.

2. В детстве было проще: кончились деньги, пошел, нарвал еще и играешь дальше.

3. Я вырос в то время, когда «БУТИК» был бутербродом.

4. В детстве я мечтал быть пиратом, пить ром. И вот оно! И ром есть, и фильмы я бесплатно скачиваю! Ио-хо-хо!

5. Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.

6. Сколько бы лет мне не было, я буду знать всегда, что 1 сантиметр - это 2 клеточки.

7. Помните школу?
За время звучания фразы «Итак, к доске идет...» мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые - даже выучить половину заданного на дом

8. После магической фразы «ПОРА СПАТЬ!» на ребенка нападают голод, жажда и запор.

9. ПРИШЛИ ГОСТИ С ДЕТЬМИ ДВУХ И ПЯТИ ЛЕТ. КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЕРТВЫМ.

10. Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи. Первым к нам на встречу выбежал счастливый, радостный дедушка.

11. СПЯЩИЙ РЕБЕНОК -ЭТО НЕ ТОЛЬКО МИЛО. НО И НАКОНЕЦ-ТО.

12. Магазин ковров:
- Мне в детскую что-нибудь не очень маркое. - Сколько детей?
- Семеро.
- Лучше заасфальтируйте.

13. - Мам, а знаешь, сколько зубной пасты в одном тюбике?
- Нет, зайка, не знаю.
-От ванной комнаты, через прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно.

14. Сходишь на родительское собрание и полночи думаешь: «Как же мы учились? Без кулеров, без жалюзи...»

15. Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли.

16. Чем тише сидит ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить.

17. ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОГДА. КОГДА ЗОВУТ НЕ ЕСТЬ. А ГОТОВИТЬ.

18. До чего родителей доводит школа: они радуются каникулам больше, чем их дети.

19. Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте. Погладь его по голове и иди пей свою валерьянку.
:D
Как актуально. Сегодня родительское собрание, думаю сколько денег с карточки снять...

Как актуально. Сегодня родительское собрание, думаю сколько денег с карточки снять...
А что они еще не поставили терминал безнала в школе? Что же они так опрометчиво не идут в ногу со временем:giggle:

А что они еще не поставили терминал безнала в школе? Что же они так опрометчиво не идут в ногу со временем:giggle:
Вот у меня паспорт где-то у мужа еще с отпуска, как бы ещё не выгнали. Вход в школу по документам :D

Поздравляеем @NT96 !!! Миша, уже 320 дней!! Круто!!!
9dc1001a9e4ff07ca8822bef30760a6f.png

2014-W-Motors-Lykan-Hypersport-in-40+-Amazing-New-Wallpapers-Including-MegaLux-Interior-23.jpg

0_eca16_b6eb67d4_orig.png
Лена спасибо!) До сих пор наслаждаюсь свободой, но расслабляться рано, все равно постоянно на чеку, чтобы не было соблазна)

Лена спасибо!) До сих пор наслаждаюсь свободой, но расслабляться рано, все равно постоянно на чеку, чтобы не было соблазна)
И правильно. Я тоже начеку. ЗАметила - только расслаблюсь и "уверую в свои силы", так сказать, как накатище мощный приходит.

на линейке для "затравки" по 500р. скинулись. тоже на собрание сходить надо:)

на линейке для "затравки" по 500р. скинулись. тоже на собрание сходить надо:)
У нас все очень демократично, собираем для внеклассных мероприятий: чаепития и такое. Ну может тетради какие еще надо, но это вроде все с весны сдали.

За год до этого, на Олимпиаде-80 в Москве, советская хоккейная сборная под руководством Виктора Тихонова проиграла американской, в которой играли даже не профессионалы, а студенты.
Летом на Олимпиадах в хоккей с шайбой не играют:facepalm::bounce:.Зимние Олимпийские игры 1980 года — XIII по счёту зимние Олимпийские игры, которые проходили с 13 по 24 февраля 1980 года в Лейк-Плэсиде, США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: