Трафик экономлю.Пачиму не можешь? Ухо заложило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трафик экономлю.Пачиму не можешь? Ухо заложило?
Задание вывешивается здесь и в общей теме нашей стодневки. Их там целый список. НАпример: закинут удочку в реку, прокатиться на велике, накраситься как Мерилин Мэнсон и т.д. А на каждое задание надо сделать 2-3 фото с бумажкой, на которой написано название команды.Ничего тогда не поняла. А где задания раздаются? Где ход их выполнения?
Не знаю, что показывают у нас телефоны, у нас парилка жуткая. И тучи над городом, точнее над деревней, ходят... Пока по кругу.А у нас телепоны показывают грозу, а по факту солнце шпарит во всю
Нет!!! Смешнооооо! Правда смешнооооо! Ты сначала смешно напишешь, а потом обижаться пытаешься)))Издеваешься да ?
Вот неправда! Лёха, это всё - тебе! И ни одного рыжего!Ведь специально побольше рыжих отобрала![]()
я зашла, начала читать, мне стало лень и я ушла, я наверное такое не потяну)Нас Маджикус замутил стодневку по выработке осознанности. Обещает помочь нам осознать те эмоции, которые движут нами, упорядочить мысли и стремления.
с листкомс бумажкой

Я попробую, что это - потом тебе расскажу. В двух словах - практика, помогающая упорядочить эмоции и мысли. Помогает понять, чего ты хочешь на самом деле, а в чем себе не признаешься.я зашла, начала читать, мне стало лень и я ушла, я наверное такое не потяну)
ну да может я и хочу в эту стодневку, но еще не осознала этого)Я попробую, что это - потом тебе расскажу. В двух словах - практика, помогающая упорядочить эмоции и мысли. Помогает понять, чего ты хочешь на самом деле, а в чем себе не признаешься.
Не надо, секта, машину форуму потом невзначай отпишешьЯ попробую, что это - потом тебе расскажу. В двух словах - практика, помогающая упорядочить эмоции и мысли. Помогает понять, чего ты хочешь на самом деле, а в чем себе не признаешься.

ну да может я и хочу в эту стодневку, но еще не осознала этого)

Вряд ли моя машина заинтересует форум)))) Не волнуйся, я сектоустойчива)Не надо, секта, машину форуму потом невзначай отпишешь![]()
Это ты кого спрашиваешь?Ты хочешь нас бросить???????
Вот я тоже Алексея не поняла.