Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш Капитан там живёт.Это ты там сейчас? Это музей или уже город?
Жду. Очередь.Леночка, как твоя киска?
Не такой. Ну уж и подколоть тебя нельзя?Ужос какой))))
Я же не такой(((
А ты у него спроси. А про родину золота он рассказывал.А что он тогда так поздно хвастается)
Написано так, что я прямо верю. Прямо настоящий герой!Заметь приду и спасу, а это 800 км между прочим, а не 150![]()
Он только переехал тудыА что он тогда так поздно хвастается)
Это обелиск на вьезде в город.Это ты там сейчас? Это музей или уже город?
Я у вас была 1 раз, но при оч. печальных событиях - плохо что-то о самом городе помню.Это обелиск на вьезде в город.
В музее золотодобычи я был лет 25 назад)
И я не помню, очень интересно наверно.Не помню(((
Ты сегодня последний день работаешь, да? Какое счастье. Мне недельку еще осталось до отпуска, но настроение уже повышается с каждой минутой в геометрической прогрессии. Так отдохнуть уже хочется.Главный по котикам проснулся)
Я зимой делал экскурсию по екб, ещё в снеговиках, в лабиринтусах экскурсию по челябинской области и маньпупвньерВо, надо сходить и нам всем фото-экскурсию устроить, вот тебе наш групповой самоделкин)
А что хранится в музее золотодобычи? Золотые слитки?Это обелиск на вьезде в город.
В музее золотодобычи я был лет 25 назад)
А музей золотодобычи ты нам не показывал!Я зимой делал экскурсию по екб, ещё в снеговиках, в лабиринтусах экскурсию по челябинской области и маньпупвньер