- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах, Миша, когда я смотрю твои фотографии, мне хочется бросить к черту свое работу и отдыхать!)Свежачок, свежее не бывает)Посмотреть вложение 670287
я тебе еще наше солнышко отправлюСпс) завтра погода у нас испортится, наверное купально-загарный сезон закрыли сегодня
и нашу адскую жару

у гррмыхает?)Привет! Да времени не хватает...... Работы много(((( ничего интересного в общем![]()
Еще у кого-то остались, в основном насосы малыши в колодец или агидели к колодцу приставят и качают воду, а тут-там такие Кулибины живутСегодня набрели на интересное приспособление для подъёма вёдер.
![]()

Вот точно - Кулибины! У нас у всех малыши, как правило, в колодцах болтаются. А тут - прямо гении изобретательской мысли!Еще у кого-то остались, в основном насосы малыши в колодец или агидели к колодцу приставят и качают воду, а тут-там такие Кулибины живут![]()
В СССР первая тяжелая радиационная авария произошла 19 июня 1948 года, на следующий же день после выхода атомного реактора по наработке оружейного плутония (объект «А» комбината «Маяк» в Челябинской области) на проектную мощность. В результате недостаточного охлаждения нескольких урановых блоков произошло их локальное сплавление с окружающим графитом, так называемый «козел». В течение девяти суток «закозлившийся» канал расчищался путем ручной рассверловки. В ходе ликвидации аварии облучению подвергся весь мужской персонал реактора, а также солдаты строительных батальонов, привлеченные к ликвидации аварии.Андрей, спасибо! Очень интересно. Я вообще ничего не знала об этой аварии. Когда-то давно я читала об ужасной экологии в Челябинской области, но совершенно не подозревала об озере Карачай и так называемой Кыштымской трагедии. Спасибо за информацию!
Ух ты! А это вы где?)Наше море...Посмотреть вложение 670995
Аааааа, а я дуже подумал что вы на море умоталиУ нас водохранилище, так как стоит ГЭС, а мы называем его море, так как оно большое
Посмотреть вложение 670999
У нас водохранилище, так как стоит ГЭС, а мы называем его море, так как оно большое
Посмотреть вложение 670999
А у на залив финский, в котором купаться нельзя(У нас тоже водохранилище, и мы называем его гордо - Обское море! Море ничего так, мы его любим)))) И ГЭС также имеется)))
Посмотреть вложение 671007
у нас года 3 в школе физра на коньках былаЛена, ты мой кумир!Мне коньки так и не покорились, (или я им!
).. Снимаю шляпу перед всеми, кто может проехать на коньках без лыжных палок (я и с палками не очень...
)

Это сколько км от Москвы, говоришь?)Сегодня набрели на интересное приспособление для подъёма вёдер.
Это Зейская ГЭС)Ух ты! А это вы где?)