Я
ЯНаталИЯ
@ЯНаталИЯ Я прошу начать зачитывать мне яканье с этого момента ,так как забывалась и исправляла свои сообщения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ЯНаталИЯ Я прошу начать зачитывать мне яканье с этого момента ,так как забывалась и исправляла свои сообщения
Я фсё поняласпасибо))))Незачет)
Что есть в доступе. Пойдет любая для лепки игрушек.@ЯНаталИЯ, художественная глина это полимерная глина или гончарная масса?
Ох ты же, разве так можно? Ира, я хочу к тебе в гости. Или ты ко мне приезжай, но со своей Филадельфией.Сделать роллы Филадельфия. С форелью...
Посмотреть вложение 734855 Посмотреть вложение 734857 Посмотреть вложение 734861 Посмотреть вложение 734864 Посмотреть вложение 734866
Я готова к заданию,весь день, начинать с Я!!! Доброе утро!!! @ЯНаталИЯ
Меня прям проняло....офигительно...#28-3
Письмо себе 80 летней
ТЫ ПОМНИШЬ?
Много раз натыкалась на советы сорокалетних двадцатилетним или пятидесятилетних тридцатилетним. Но я хочу обратиться к себе в будущем. Жаль что на это письмо мне не придёт ответ. Причем я не хочу мелочиться и писать на 10-20 лет вперед. Летать так летать! Поэтому я пишу тебе, ну формально себе, только восмидесятилетней.
Помнишь, некоторые из нас в детстве писали записки, которые нужно надёжно спрятать, а по прошествии многих лет - прочесть? Помнишь такую детскую забаву? Помнишь была такая традиция: написать письмо в будущее самому себе, эти письма помещали в капсулу времени, которая запечатывалась лет на 50. Ну, вспомнила? Это между прочим Вопрос Вопросов! Вот многие в такой ситуации делают акцент на "ура! письмо получено - мы дожили! фанфары и приз в студию" А меня вопрос памяти волнует куда больше чем вопрос недожития. Двум смертям не бывать, а живым отсюда ещё никто на другой левел не прошел. Ой, вру! Был один! Ну ты понимаешь? Не будем об этом громко, в твоей (моей, нашей) стране его считают шлимазлом, мамзером и выскочкой. И немножко всё же нашим еврейским мальчиком. Да что я тебе рассказываю! Я сильно надеюсь что эта страна всё ещё существует, а ты все понимаешь меня как никто, ибо только ты побывала в моей шкуре и знаешь каково это. Понимаешь как и я сегодня понимаю себя двадцатилетнюю. Думаю та, двадцатилетняя предъявила бы мне много претензий. Разве такую жизнь она собиралась прожить? Думала ли курносая девочка из русской глубинки, до которой даже татары не добрались, по причине непроходимых болот, что своё тридцатилетие она будет встречать в Тель-авиве? Поэтому я и не тороплюсь с расспросами - побаиваюсь. Ведь совсем не факт что за окном твоего фешенебельного дома престарелых шелестят пальмы. И не надо прибедняться, не передо мной! Я достаточно денег насобирала в разных пенсионных кассах чтоб ты могла позволить себе приличную богадельню с блек-джеком и шлюхами. Или вернее хастлерами, если за эти годы ты конечно не поменяла ориентацию. Хотя с тобой нельзя ни в чем быть уверенной. Так что have fun на мои денежки! Это я сладок кус недоедала чтобы ты сейчас не считала грошей. И не надо благодарностей, свои люди - сочтёмся. Лучше скажи много ли ты там наверное, накосячила? Зная наш характер думаю да. И преже чем ты начнёшь выкатывать свои претензии разреши сфокусировать твоё внимание на одном моменте - я старалась!
1.Деньги. Пенсия. - ну здесь я уже отчиталась и претензии не принимаются!
2. Семья - я обеспечила тебе самых лучших в мире детей! Я дала им образование, разделила многие их увлечения, подружилась с их друзьями, я ходила вместе с ними в горные походы и на зомби-парады. А уж сделать то же самое для внуков ( их достаточно?) - это теперь твоя забота. Надеюсь "переходной возраст" и у тебя и у них прошёл безболезненно?
3. Здоровье. - Да, я знаю, что не очень хорошо следила заствоим здоровьем первые сорок лет, я понимаю, что расхлебывать последствия приходится тебе. Но я делаю что могу чтоб загладить вину! Честно! Я вон курить бросила. Ещё пяток килограмм и придётся бросать жрать. Ну, надеюсь пить я всё же не бросала? Не то чтоб я была так уж привязана к алкоголю, но хороший стейк без Мерло или кофе без добавки Бейлиса? Неужели в твоей жизни совсем не осталось оральных удовольствий? На этой ноте перейдём к следующему пункту.
4. Личная жизнь. Ну с этой стороны у тебя претензии есть? Я обеспечила (даст бог и продолжу это делать) массой восхитительных воспоминаний. Я и все мужчины, встречавшиеся на моём (твоём, нашем) пути. Мы должны быть им всем безумно благодарны! Именно с их подачи я стала (а ты надеюсь осталась) такой как есть: сильной, красивой, уверенной в себе. Исполать им за все: за плохие и хорошие уроки. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за опыт. Я признательна мужчинам за их комплименты, восхищенные взгляды, красивые слова, заботу, нежность, любовь. Они делают меня молодой, сексуальной и счастливой. Спасибо за протянутую мне руку, когда я выхожу из транспорта и когда я прошу о помощи. Особенно я благодарна Своим мужчинам. И нет среди них бывших. Живые или мертвые, далёкие, близкие, они — каждый остался родным и любимым. Любовь, она ведь разная бывает: то пылает пожаром, то тлеет теплом под золой, то ураган, то нежное дыханье бриза…В твоей жизни пожалуй балланс уже сдвинут и дорогих теней всё больше с каждым годом.. Цени эти сокровища и прости что не во всех сферах нашей жизни я была столь успешной. Просто здесь у меня были отличныесообщникисоратники!
Не злись на меня сильно, плюнь на все плохое. Оставляй в памяти только позитив. В конце концов все было как в английской пословице: приятно вспомнить но стыдно рассказать. И всё же я прошу прощения. За всё что сбылось и не сбылось.
И надеюсь что ты меня помнишь...
Ммммм, вкусняшка
Цветочек наш28-2 Крутить обруч 20 минут. (Получилось 25, увлеклась))Посмотреть вложение 734974 Посмотреть вложение 734975 Посмотреть вложение 734976
Я прокрутила обруч!!! Через 15 минут вспомнила, что забыла табличку))))) Надо было видеть как дочка мне ее подсовывала))))
Зачёт, Аня!28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Вышить узелками 3 цветка. Вышила мак, незабудку, одуванчик (на всякий случай, если неузнаваемо)
Посмотреть вложение 734977 Посмотреть вложение 734978 Посмотреть вложение 734979 Посмотреть вложение 734980
Молодчага!28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Вышить узелками 3 цветка. Вышила мак, незабудку, одуванчик (на всякий случай, если неузнаваемо)
Посмотреть вложение 734977 Посмотреть вложение 734978 Посмотреть вложение 734979 Посмотреть вложение 734980